日团w-inds.:“不断受挫”是成功的秘诀

2014年11月27日15:34   新浪娱乐 微博 收藏本文     
w-inds.接受专访畅谈出道以来心路历程。(图/记者黄克翔摄) w-inds.接受专访畅谈出道以来心路历程。(图/记者黄克翔摄)
w-inds.今年二度来台,引爆粉丝热情。(图/记者黄克翔摄) w-inds.今年二度来台,引爆粉丝热情。(图/记者黄克翔摄)

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本人气男子团体w-inds.歌唱及舞蹈受到各界肯定,奠定实力派团体地位;23日来台参加最强美少女博览会,压轴演出引爆现场热情,月初惊传咳血的主唱橘庆太更不负粉丝期待大秀惊人海豚音,被问及出道13年来有没有遇过最挫折的事情?3人则是语出惊人地表示:“我们每天都在遭遇挫折。”

  w-inds.于2014年二度来台开唱,演出结束后接受《ETtoday东森新闻云》专访,畅谈出道至今的心路历程, 3位团员从青涩少年晋升为成熟型男,几乎一半的人生都待在演艺圈,主唱橘庆太透露未来还想过过当制作人的瘾,不管是作词作曲,亦或是塑造明日之星的经纪人,都想多方面尝试,但对于演戏方面,他与绪方龙一却露出尴尬笑容赶紧回绝,倒是千叶凉平坦言很有兴趣。

  向来喜欢尝试多种不同曲风的w-inds.,近年来颠覆出道初期的标准JPOP式风格,被问到是否找到了专属于w-inds.的独特风格?橘庆太认为追求新的音乐是必要的,“与其说是做出在日本能盛行的音乐,更希望能创造出被世界所接受的风格,再进而转变成w-inds。的专属歌曲”,他们也笑称出道13年来每天都在受挫和悔恨中度过,但也因此才激发更想突破的心情,“不断受挫”就是成功的秘诀。

  3名成员虽然即将迈入30岁,但笑称体力上并没有太大的改变,反而是没有持续在锻炼健身,都是窝在一起打电动,似乎对身体保养采取“顺其自然”的方式;此外,绪方龙一及橘庆太也分别大赞台湾艺人MP魔幻力量及罗志祥,透露希望未来有机会促成台日合作。

  即将于1月发行新歌,w-inds.透露这次摆脱以往爱装酷的感觉,反而是直率地对心仪的女生表达出爱意的歌曲;今年二度来台开唱,每次都引起热烈回响,3人表示相当感谢粉丝一直以来的等待和支持,希望明年也有机会再度来台演出,要大家拭目以待。Ettoday/文

(责编: maiko)

文章关键词: w-inds.绪方龙一橘庆太

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过