玩连连看?韩女团成员撞脸吴亦凡Jessica

2015年01月06日04:40   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
女团G-Friend成员与Jessica十分神似 女团G-Friend成员与Jessica十分神似
再撞脸吴亦凡 再撞脸吴亦凡
韩国新人女团G-Friend 韩国新人女团G-Friend

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国女子团体辈出,在演艺圈掀起激烈厮杀战,即将出道的新人女团G-Friend(女朋友)因为“明星脸”意外成为讨论话题,这团平均18岁的少女团体于5日公开6名成员的照片,其中两人却撞脸少女时代前成员Jessica及EXO前成员吴亦凡,引来网友调侃:“怎么每个都长一样?”

  新人女团G-Friend将于15日正式出道,6个美少女主打清新单纯路线,试图在性感女团充斥的演艺圈中杀出一条血路,抢攻宅男市场,不过5日公开的形象照中,却有网友惊呼其中一名成员SinB圆滚滚大眼配上巴掌脸,长相激似已经退团的少女时代成员洁西卡, 简直比洁西卡的亲妹妹Krystal还要像。

  除了Jessica分身之外,也有人发现成员Ye Rin和EXO前成员吴亦凡长得很像似,对于撞脸争议,有人认为可能是发型都是长发才会造成辨识度不高,也有人毒舌调侃,虽然正反两派意见两极,但也成功达到宣传效果。(ETToday/文)

(责编: 二丫)

文章关键词: Jessica少女时代吴亦凡整容

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过