陈建斌玩自黑 超演小伙伴李咏受牵连

2014年06月13日15:19  新浪娱乐 微博 收藏本文     
陈建斌微博配图 陈建斌微博配图

  新浪娱乐讯 最近,娱乐圈里面“小三”事件又一次成为热门娱乐话题,蒋勤勤[微博]就被卷入了这场舆论的风口浪尖。 

  媒体曝出蒋勤勤年轻时介入了欢欢与第一任丈夫台湾著名导演张孝正的婚姻。欢欢曾经在某电视节目当中公开指责控诉蒋勤勤为其婚姻直接破裂的“小三”。 虽然之后事件当事人双方对这段“绯闻”极力进行了否认。但是时隔多年,欢欢身患忧郁症最终走上了自杀的道路。于是,这段“小三”绯闻又被网友和媒体挖了出来。

  令人惊讶的是,更有网友曝料,蒋勤勤与现任老公陈建斌[微博]的婚姻也是其插足得来的。一时间大量网友开始指责蒋勤勤,纷纷跑到其微博发表留言,不堪其扰的蒋勤勤在巨大压力下关闭了微博评论。 

  同时,作为蒋勤勤丈夫的陈建斌也同被牵涉其中。近日,陈建斌担任大型演说节目《超级演说家》导师一职。其温暖真实、和蔼可亲的点评风格一度受到很多观众的喜爱。在事件发生的同一天,介于很多网友跑到夫妇双方微博发表留言,双方一起关闭微博评论。随后陈建斌连续发布多条微博,每一条微博之后,都以新疆方言“谁就是勺子”结尾,疑似因此事件抒发心中郁闷。令人惊讶的是,在其中一条微博中,“皇上”竟然玩起了“自黑”,配了一张自己和著名主持人李咏[微博]穿尿不湿的婴儿P图,此微博一发引发网友热议,纷纷接力转发该微博,并劝告“皇上”龙体重要,不要在“自黑”的道路上越走越远。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过