陈建斌称鲁豫为东方不败 乐嘉预言失效

2014年07月02日10:38  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
陈建斌 陈建斌

  新浪娱乐讯 《超级演说家》第二季决赛卡位战阶段于上周五(6月27日)在安徽卫视精彩上演。李咏战队“台湾之光”林义杰成功守擂两次,第一个率先进入全国五强。紧随其后,鲁豫战队北大才女刘媛媛战胜李咏战队妇产科男护士尹凤龙也顺利晋级全国五强。在导师投票给选手环节,“皇上”陈建斌一改以往不苟言笑的形象,大赞鲁豫战队刘媛媛具有冠军相,并直言鲁豫为“东方不败”,希望借助乐嘉战队选手打破鲁豫战队一霸擂主的局面。

  杨佳旻二度挑战“台湾之光” 获得乐嘉大尺度拥抱

  在周五的这场比赛中,战局颇为戏剧性。杨佳旻被导师点名再次挑战林义杰,上一场比赛杨佳旻曾惜败林义杰,后被“皇上”复活。却再次被“皇上”点名重战林义杰,背负强大使命感的杨佳旻迸发出强大的生命力和战斗力,可惜最后依然难敌强大的对手林义杰。但杨佳旻坦言通过这两次的挑战,自己战胜了内心的脆弱与自卑,得到了成长,并且最终获得了乐嘉“超演”舞台上最大尺度的拥抱——直接将其抱起。 

  乐嘉预言失效 “矿工代表”淘汰出局

  此前,“寻亲妈妈”李静芝寻找自己丢失了26年的孩子的故事,在观众心中留下了深刻的印象。此次李静芝作为攻擂选手挑战了乐嘉战队程延伟,乐嘉在程延伟演讲完毕之后预言程延伟一定会赢,结果令乐嘉大失所望的是,最终李静芝高票胜出,攻擂成功。面对程延伟被淘汰,乐嘉颇显无奈。

  “皇上”称鲁豫为“东方不败” “鬼马书生”逆袭成功

  最终,场上剩下的三位擂主席位均由鲁豫战队选手把持,形成了“一家独霸”的局面。轮到乐嘉派出选手攻擂,乐嘉派出了最被看好的“鬼马书生”蒋佳琦。“皇上”一度怂恿乐嘉,学自己让选手二度挑战曾经打败自己的对手,蒋佳琦曾与刘媛媛的对决中输给了对方。但是乐嘉并未听从“皇上”的建议,改变战略为蒋佳琦选择了同样强劲的李静芝,似乎有为被刚刚PK下去的程延伟“复仇”之意。

  两人演讲结束之后,“皇上”坦言并不喜欢蒋佳琦此次的选题,但最终他依然将自己8%的支持票投给了蒋佳琦,戏称这是因为“蒋”姓才如此选择,同时希望借助蒋佳琦打败鲁豫这个“东方不败”,并补充觉得即使自己将票给了蒋佳琦也“于事无补”,暗示李静芝会高票胜出。但是,令所有人大跌眼镜的是,蒋佳琦却来了个惊天大逆袭,最终在观众投票阶段战胜李静芝,攻擂成功。令“皇上”大感意外,直呼“没想到”。‍

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过