[毒舌]真人秀大热!明星情商哪家高?

2014年10月27日15:36  新浪娱乐 微博 收藏本文     
杨幂的腿够细了,唐嫣的是她的一半( ⊙o⊙ ) 杨幂的腿够细了,唐嫣的是她的一半( ⊙o⊙ )

  每到周一,问题就来了,综艺节目哪家强?明星情商哪家高?

哪家强

  昨天湖南卫视广告招商会比较受关注!芒果台去哪儿:“明年重头季度节目分别是《我是歌手3》、《花儿与少年2》、《爸爸去哪儿3》和《偶像来了》。真人秀节目则有《动物园奇遇记》《真正的男子汉》(军旅)《常回家看看》(孝道)!”综合来看,还是很有看点的!

湖南

  其中《爸爸去哪儿》第三季的嘉宾人选是谁呢?芒果表示目前“确定在邀请的有韩寒、张嘉译和文章。”咦?把张嘉译放在韩寒和文章中间感觉蛮怪的→_→当然,处于“在邀请”阶段,一切都是未知数,第二季还传要请贝克汉姆和他家小七呢!这不,韩寒表示不会参加,因为自己怕坐飞机。大眼睛小野到底有多机智没机会验证了QAQ

韩寒和小野

  至于文章敢不敢来,有么有那个情商洗白,就等着看好了。以后行事前多想想女儿,想想她的小名“文爱马”~

文爱马

  现在国内真人秀节目大热,这对于情商高的明星是非常有利滴,情商低的却轻则惹非议重则毁形象。举个例子说,同样是《花儿与少年》的嘉宾,郑佩佩“慈祥平和”受人尊重,刘涛“完美贤妻”形象深入人心。但张翰的“少爷病”、华晨宇的“巨婴”、许晴的“矫情”标签想摘下去就需要时间了。

花儿与少年

  再比如说《一年级》的陈学冬,虽然还是阴柔了点,但凭“暖男”这一点也是扭转了形象呢!至少看过节目的好多小伙伴都黑转路人了。(脑补四娘在家全程宠溺看节目)

陈学冬

  只是《一年级》这个节目的关注度,被跑男压住了嗷。

跑男

  第三期的跑男,先说说林更新,成名快上位快,微博上打造的屌丝腐男形象也很吸睛。但怎么上了节目画风大变呢,你啥时候把偶像包袱背上了!陈赫抢他娃娃那一段简直要跪了,这小受状……

林更新

  而欧弟的独家电钻呼噜,郑恺的生化武器成了本期最大笑点2333333333333

ZZZ

郑凯

  其他人捏,王丽坤美则美矣,但毫无存在感。李晨定位非常明确,邓超就还差了那么点感觉。女汉子baby要是没有整容事件破坏好感度应该是他们几个中最吸粉的了。Anyway,《奔跑吧兄弟》因为韩版珠玉在前引起的观众抵制情绪现在冲淡了许多,收视已然雄起!

baby

收视

  收视率下滑到第五的《明星到我家》中,大大咧咧的张柏芝、温柔贤惠的秋瓷炫和嘴巴甜的李金铭蛮有观众缘的。黄圣依争议最大,但你们不觉得她那一脸“呵呵,你TM在逗我”的表情也蛮逗的?这种节目不要较真,有些矛盾冲突按剧本走,你懂的!

明星到我家

  因“一女二嫁”状告江苏卫视《明星到我家》侵权的另一档真人秀——天津卫视《囍从天降》也跟观众见面了!阿Sa港台腔依旧、朱丹态度认真感觉不错、梦丽吵了点也还行。万万没想到招黑的是贾玲,情绪很大还嫌弃小弟弟的水。另外,最让小编印象深刻的是那个乡土DJ范儿主持人,简直是屌丝逆袭的代表。说实话,小编对虐心催泪的节目不太感冒,太煽情了有点受不了啊。

1413852833

  浙江卫视在真人秀这块儿真是拼了!除了跑男,《这就是生活》中印象深刻的有:锤锤穿着印有孔连顺的衣服(咳咳),全能明道该黑脸就黑脸、刘语熙那个熊招了太多黑、韩雪皮肤好落落大方,徐开骋高帅。这节目的后期还行,照顾下隔壁“大兄弟”好嘛!第一期还没有怎么体现出节目定位——真人版《荒岛求生》,所以蛮期待之后明星东西越来越少是怎么过“简单日子”的!

这就是生活

  此外,《星星的密室》因为孙坚没看下去,真是太啰嗦了,叽叽喳喳,一直在干扰别人,神烦,每次他说话都要下调音量,妹的!

星星的密室

  综艺说完,再来看看周末的票房吧!《大话西游》顶着“欠星爷一张电影票”的良好宣传优势,虽然有排片等因素影响但总归票房不如预期,可也算不上扑街,《深夜前的五分钟》在周末拿140万就有点惨淡了。

大话西游

深夜前

  最后放出近几日被安利的一图一歌。

  陈伟霆这一贴心动作太自然,真是被暖到了!!!

陈伟霆

  昌珉和奎贤的《听海》(20141018 SMT in Shanghai),好苏=V=

听海

毒舌
(责编: IflowerL)

文章关键词: 毒舌美少女奔跑吧兄弟一年级这就是生活明星到我家

相关专题

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过