百万粉丝成龙女弟子:李易峰私下不男神

2015年02月04日11:13  新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
成龙女弟子徐冬梅 成龙女弟子徐冬梅

  新浪娱乐讯 新浪网与天津卫视联合制作的《百万粉丝》节目选手徐冬梅,可谓是所有选手当中性格最轰轰烈烈的一个。她带着话题来到了节目中,又带着争议离开了。性格突出,刚直不阿,直率的言语,都给观众留下了很深的印象。

  返场助阵自称配角

  或投拍自传性电影

  在《百万粉丝》前几期节目中,徐冬梅出现“下跪事件”,此后带着争议离开。一直没有公开回应此事的徐冬梅,首次对自己做出解释:“我觉得通过这个节目,我希望改变自己的言语,提高表达的艺术性。自己有想法时,要学会和别人沟通”。

  从第十期起,徐冬梅开始返场帮助选手王希维。她说:“我现在看到希维整个人的状态都挺好的,我回来只是用我的资源来帮助她。我只是配角,更多的是要靠她自己”。并开玩笑的说:“我倒是对邢昭林挺记仇的,我想回来整整他。”

  徐冬梅透露,2015年想筹资投拍自传性电影。她说:“我手里有一个已经探讨得差不多的剧本了,是我的自传性电影。我想启用新导演来导,但是想有资深导演来帮助他,比如像徐克或者徐小明这样的著名导演加盟,希望2015年能正式启动。”并提及师傅成龙正在参加其他综艺节目,自己想带着师兄弟一起参加这档节目,“给师傅一个惊喜,让他看看我们的成长。”

  李易峰私底下“不男神” 

  陈意涵现在没时间恋爱

  徐冬梅曾和何润东、陈意涵、江铠同、李易峰一起合作过电视剧版《小时代》。面对如今火的一塌糊涂的男神李易峰,冬梅坦言:“我觉得他私底下不男神!”

  她回忆道:“那时拍戏,天气很热,我记得李易峰给我们每位演员都买了电风扇,我当时觉得他人很好。可是后来有一次跟他打招呼,我喊了几声诶,他突然跟我说‘我不叫诶,我叫李易峰’,然后我就不说话了。也许他是那种比较在意别人尊不尊重他的那种人吧,可能我心太粗没注意。”

  因为《小时代》,徐冬梅和陈意涵关系甚好,她说:“陈意涵是那种每天可以同时做六件事情的人,她很充实,我喜欢她”。面对好友目前的感情现状,徐冬梅笑称:“她现在每天很充实,我感觉她现在没时间谈恋爱。”

(责编: Soul Food)

文章关键词: 百万粉丝徐冬梅李易峰

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过