TFBoys江苏跨年献唱 王俊凯系陈赫粉丝

2014年12月31日02:51  新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
TFboys加盟江苏卫视跨年晚会 TFboys加盟江苏卫视跨年晚会

  新浪娱乐讯 30日晚,刚刚结束江苏卫视[微博]新年演唱会彩排的的TFBoys接受了媒体群访,谈到新年愿望,三小只不约而同表示:“2014蹿红十分意外,新的一年会更加努力提升实力,希望大家看到我们的实力,还希望能长高!”虽忙于演艺事业,但小鲜肉们保证,学业也会加油哒!今年初三的易烊千玺[微博]表示新年活动结束后就会闭关学习备战中考,队长王俊凯[微博]称自己会侧重分科的科目,未来应该会学文科。不过说归说,工作那么忙行程都好紧,似乎需要行动才更有说服力?

  今年各款当红小鲜肉分散到各家卫视参加跨年晚会,在巧妙避开彼此的同时,还成功给卫视跨年秀吸了关注。TFBoys三位小朋友此次加盟江苏卫视2015新年演唱会,与周杰伦、李宗盛、周华健、张惠妹[微博]、陈奕迅[微博]、张靓颖[微博]、Super Junior等乐坛前辈同台表演,30日晚,结束彩排的他们现身记者会,现场,身着简单学生装的三小只十分乖巧,认真答题的样子也萌萌哒。

  最近陈赫一张机场偶遇TFBoys自拍在微博引起轰动,照片中,一边是被大批粉丝疯狂围堵的TFBoys,一边是陈赫手举咖啡的落寞侧影,画面太生动,爆笑指数十颗星。谈到此事,王俊凯大呼遗憾,称自己平时是陈赫的剧迷,非常喜欢陈赫,可惜就这么错过了。聊起新年愿望,三小只不约而同表示:“2014蹿红十分意外,新的一年会更加努力提升实力,希望大家看到我们的实力,还希望能长高!”

  还是学生党的三小只如何在繁忙的演艺工作中兼顾学业,一直是媒体关心的话题。对此,小鲜肉们保证,学业也会加油哒!今年初三的易烊千玺表示新年活动结束后就会闭关学习备战中考,队长王俊凯称自己会侧重分科的科目,未来应该会学文科。不过说归说,工作那么忙行程都好紧,似乎需要行动才更有说服力?

  而拥有那么多粉丝的三小只自己的偶像又是谁呢?王源[微博]答案是林俊杰[微博],因他亲和善良有才华;易烊千玺喜欢权志龙[微博],GD舞台魅力太迷人;王俊凯则欣赏创作才子周杰伦,以及杨幂[微博]。说起杨幂,王俊凯表示杨幂姐姐老被黑,心态还这么好,要向她学习。(南音/文并视频)

(责编: 羊蝎子)

文章关键词: Tfboys陈赫跨年

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过