李敏镐跨年搭档郭采洁:对她有一点动心

2014年12月30日03:25  新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 

  新浪娱乐讯 进入岁末倒计时,虽然今年只有东方、湖南、浙江三家卫视获得跨年晚会的“准生证”,但这场三足鼎立的擂台赛已经开始硝烟弥漫,各家纷纷抛出杀手锏。29日下午,正在参加东方卫视跨年盛典彩排的李敏镐和郭采洁,在上海会见了媒体。“长腿欧巴”李敏镐已经悄然消肿,盛典当晚将与郭采洁合唱一曲甜蜜指数爆表的《今天你要嫁给我》。谈及两人的合作,李敏镐羞答答地说“有点点心动的感觉”。

  李敏镐与郭采洁深情对唱:有一点动心

  2014年的央视春晚后台,李敏镐和郭采洁曾有过短暂邂逅,当时郭采洁像个小粉丝一样,找李敏镐合影,得到应允后还有些不敢相信,“真的吗?可以吗?”“李敏镐很温柔,当时很贴心地弯下腰来跟我合影”,回想起当时的情境郭采洁仍难掩兴奋。不过,欢天喜地合完影后,郭采洁却觉得有点小委屈,“人家说我很像一个老奶奶”,郭采洁笑说,“早知道就把那件黑色的罩衫脱掉了。”

  一年前的仓促合影之后,两人在东方卫视跨年盛典的舞台上迎来了首次合作。时隔一年后再次相遇,李敏镐不忘问候郭采洁,“一年来,你过得好吗?”尽显暖男气质。谈及郭采洁,李敏镐的第一印象是“娇小可爱”、“小鸟依人”,但近距离接触后,发现对方“很干练”。虽然只短短见过两面,但李敏镐对女生精准的“点评”让郭采洁连连称赞,“他非常会看人”,还笑言自己初次见面时尽量保持矜持,没想到一首歌的时间形象就被颠覆了。

  李敏镐透露,跨年盛典上将和郭采洁用中文和韩文演唱歌曲《今天你要嫁给我》,因为是第一次跟女生合唱,他很期待晚上的合作,而且面对面看着彼此眼睛唱歌,“会有点点心动的感觉”。

  欧巴终于瘦了!李敏镐已消肿 最满意自己的眼睛

  本月12日,李敏镐出席新片《江南1970》的发布会时,意外的脸部浮肿,像是被吹鼓了的气球,下巴和脖子“打成一片”,宛如“面包超人”,有网友看到欧巴形象“尽毁”,纷纷心碎大呼“还我男神”。李敏镐透露,自己因为肝脏欠佳,所以面部经常浮肿,拍摄电影时还曾因此停拍,用运动打羽毛球的方式消肿。不过,当日出席发布会的李敏镐已经消肿,重新回归男神气质,还是那个秒杀千万粉丝的“wuli李敏镐”哦。

  发布会上,李敏镐还不忘向媒体安利自己的新片《江南1970》。为了拍摄这部电影,李敏镐完全抛弃偶像包袱,坦言拍摄的半年时间里,自己变化好大,不但皮肤变差,而且老化速度变快,不过他并不担心粉丝会觉得自己变丑了,“为角色突破自己,粉丝们应该能接受吧。”当被问及最满意自己的哪个部位时,李敏镐有点腼腆地回答:“可能是眼睛吧。”(陈家堃/文 张大伟/视频)

 

(责编: 羊蝎子)

文章关键词: 李敏镐郭采洁跨年

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过