传鹿晗吴亦凡退出春晚 央视官方未回应

2015年02月14日00:52   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
认证为央视记者的微博爆料 认证为央视记者的微博爆料
传受SM合约影响 传受SM合约影响
鹿晗吴亦凡组合受期待 鹿晗吴亦凡组合受期待

  新浪娱乐讯 明天(2月14日)将举行央视春晚第五次彩排。未料在彩排前夕,有认证为中央电视台体育频道游泳、高尔夫项目资深记者王平在微博中爆料称:“春晚可能看不到几块小鲜肉了!”言语之外疑似指吴亦凡、鹿晗、陈伟霆、宁泽涛这几位小鲜肉无缘春晚。随后在与网友的互动中,这位记者爆料称之所以退出春晚是因为吴亦凡、鹿晗与SM公司的官司。不过该消息并未得到官方渠道的回应。央视春晚剧组未回应此消息。新浪娱乐将持续关注。

  今天晚上19时11分,央视体育频道记者实名爆料称:“春晚可能看不到几块小鲜肉了。”随后他又发出一条微博称:“某些小鲜肉也没准儿还有缓儿,看明天彩排就知道最后答案了。”爆料中语气模棱两可,使用了“可能”、“没准儿”等词语,让不少人十分担心这位央视记者口里的小鲜肉的春晚命运。

  自从春晚剧组公布吴亦凡、鹿晗、陈伟霆、宁泽涛合作“致青春”环节之后,受到不少粉丝的关注,因四位小鲜肉个个都有强大的粉丝号召力。央视记者王平的微博引起不少粉丝的关注,在粉丝求问是什么原因时,该名记者还称是因为与SM的合同问题。目前为止央视春晚剧组并未对此传闻做出回应。(辛佳/文)

文章关键词: 吴亦凡春晚鹿晗央视春晚

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过