甜蜜暴击!鹿晗的女友为何不能是关晓彤?

2017年10月09日 10:18  娱乐专栏  作者:肥罗大电影   我有话说

  文/新浪专栏 水煮娱 肥罗君

  身为超级偶像,鹿晗到底有没有权利和自己喜欢、但是粉丝不够喜欢的女星在一起?

  昨天中午12点,鹿晗在微博上直截了当介绍女朋友,并且@了关晓彤。网友都惊呆了呀,不久后,关晓彤也随即发表微博,写道:“哎呀嘛,咔咔的!”同时@了鹿晗,还添加了一颗爱心符号。微博系统顿时被刷到爆,无法正常评论转发。

  甜蜜暴击呀!粉丝纷纷表示不信,认定“假的”、“小鹿被盗号了”、“一定是电视剧的宣传”……

  但是很快,双方工作室都回应了。

  经纪人杨天真也在朋友圈回应了是,说让鹿晗老师尽可能的自在。

  陈赫邓超也留言恭喜了。

  随后鹿晗经纪公司壹心娱乐开始在媒体群里派发红包,向媒体们报喜。

  10月8日晚,关晓彤晒和男友鹿晗甜蜜合影。照片中,关晓彤身穿迷彩短袖,双手捂脸依偎在鹿晗怀里,鹿晗比着剪刀手一脸宠溺的看着她。

  至此,粉丝们不得不在长假最后一天又接受一个如此残酷的事实,感觉明天班都上不好了。

  但——这果然是鹿晗的风格啊。此前鹿晗在接受媒体采访时,就大方透露,如果有了恋情一定会公开,称“这东西也藏不住”。

  果然,根本不藏,wuli小鹿真的是耿直BOY啊,公开还公开地这么爷们儿,咔咔的啊!

  但是,粉丝依然不肯接受事实,关晓彤的微博顿时被网友diss了,都是说她并不好看,配不上鹿晗的,说鹿晗没眼光的留言也是不绝于耳。

  说这话的人,大约是非常年轻的,所以认定世界应该都是自己想象的样子,偶像就算爱人也必须符合自己的心意,但——

  鹿晗爱谁真的和你没关系啊,为什么不动用最起码的智商想一下,为什么人家那么“丑”,却能够与你的男神相恋?而你所眼中的不般配,在男神眼里并不好使?

  所谓超级偶像的意思就是:你公开恋情,不仅微博堵塞了,还引发了一场全民造句大赛

  今天应该所有人都见识了什么才是真正的霸道偶像。

  首先是鹿晗在个人微博上公布与关晓彤恋情:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤。”而关晓彤也在微博甜蜜互动。

  然后,大半个娱乐圈都纷纷祝福来了。

  再接下来,微博都被他搞瘫痪了,搞得有人都怀疑是不是在公关,结果事实是微博访问量太大了呀。

  然后大家都觉得这么表白实在是太霸气了,所以网友纷纷开始模仿鹿晗的表白句式,开始花式艾特自己的偶像。

  先是微博网红,然后主持人李响也加入了造句阵营。

  北京交通大学和中央名族大学也互相艾特了,你们教育界真是太会玩了。

  然后大家惊奇地发现,手机经销商已经比粉丝反应快了一步!

  这样表白余生一起秀恩爱,果然很也可以呀!

  鹿晗关晓彤恋爱的证据铺满了一条街,鹿晗的择偶标准像对着关晓彤说的,所以当初迪丽热巴是怎么躺枪的?

  然后所有人才开始如梦初醒,回忆起当年了他俩在一起的种种“蛛丝马迹”。

  其实在《甜蜜暴击》拍摄期间,就有不少两人的粉红小细节在粉丝中流传,有探班的粉丝写文说鹿晗老是逗关晓彤,关晓彤则佯装生气追打鹿晗。有一张片场休息图,两人平躺着聊天,鹿晗对楼上的人说话,关晓彤则拿小风扇给他扇风。

  此外,关晓彤的爸爸也在《甜蜜暴击》进组后,写了篇文章夸北京爷们儿性格好,很满意,杀青那天发了几张鹿晗的单独合影,视频里搂着鹿晗和关晓彤,后来关晓彤的妈妈和二姨都去杀青宴了。

  再回头看,鹿晗上节目说过自己的理想型是脸小皮肤白长头发的女生……

  每一条,都是在说关晓彤好吗?

  也有粉丝说,这两个人都没有交集的好吗?实际上,两个人的合影可以做一本画册了。

  此前,两人一起录制过浙江卫视的综艺节目《奔跑吧!兄弟》,当时许多人的焦点还在鹿晗与迪丽热巴的荧屏情愫上,根本没发现这两个人看着对方傻笑的样子。

  两人合作的新剧《甜蜜暴击》的拍摄现场,此剧是鹿晗的第二次荧屏之吻,是刚满20岁的关晓彤的荧屏初吻,而关晓彤还第一次,吻戏不用替身。

  最后我们才回忆起鹿晗在一次采访中这样说过,如果他有女朋友,一定会公布。

  结果,有了马上就公布了。

  好多女生应该都想拥有这样的男生,有了喜欢的女孩子就会立马公布,一点不会藏着掖着。何况对方还是超级偶像。

  所以,这么多证据现在才被公布出来,当初围攻迪丽热巴的时候,你们是不是瞎?

  大家好,给大家介绍一下,这是鹿晗关晓彤被全世界diss也必须在一起的原因

  但是很多不高兴的粉丝马上来酸这段恋情了:秀恩爱,死的快。

  秀恩爱,当然是死的快的——不过,只是对那些为了秀恩爱而秀恩爱的恋情而言。

  放眼娱乐圈,爱秀恩爱的那些,其实基本都还在。林心如之前被diss,霍建华不是马上站出来护妻了吗?陈晓和陈妍希,至今还是很甜的样子啊。

  至于那些在秀恩爱中死掉的爱情,大部分是秀给其他人看的,这种恩爱,秀不秀都撑不了多久。

  秀恩爱其实是一种爱情滋养,对于男人是这样,对于女人也是,秀出来的爱能让人对这份爱更自信,获得良性自我暗示,有能力做各种护理乃至于微整,即使遭遇风波,还有当年的誓言可以见证,而那些说山盟海誓靠不住的人,可能根本连山盟海誓都没有。

  那么大家为什么不看好这段恋情呢?大概是因为,很多人都不懂,演艺圈符合鹿晗外貌要求的女孩那么多,鹿晗为什么偏偏喜欢关晓彤?

  更不能理解,鹿晗为什么愿意用主动公开这种方式,给予关晓彤许多女星等了天王一辈子都等不到的爱情中的仪式感?

  答案是:这就是鹿晗想要的爱情。

  那些说鹿晗关晓彤不配的,对不起,你们既不是鹿晗,也不是关晓彤,你们又如何能知道,鹿晗想要什么?

  难道,鹿晗这个永远轻吟浅笑的少年郎,就不能在这个最好的年纪,爱上一个自己想爱的人?

  这份爱,看上去好像不够深刻,不够厚实,没有经过风吹雨打,所以给人的感觉是如此单薄,似乎一碰就碎。这或许,也是许多人不看好的理由。

  但你有没有看到,在鹿晗这么做背后,付出的代价:在公布恋情的时候,也就意味着,他们再也不能炒CP赚流量。

  这个代价,是双方一同承受的,也就是说,这段爱情虽然速成,但并非你想象的那么弱不禁风,这些娱乐圈的男女,早已经历过无数你想象不到的风雨,他们的一辈子,相当于你的几辈子,你又怎知道,这段爱情,不是在浅薄中,见到了爱情最深刻、最本真的东西?

  最让我看好这段爱情的原因,恰恰是它生长在一片舆论的荆棘里。

  在大众的diss声中,这不是什么公主和王子的爱情,也没有粉丝相信“从此他们过上幸福的生活”,而恰恰是这样的风雨中,两个人的手,反而会握的更紧。

  说到底,爱情不是万能的,仅仅以青春以美貌获取的爱情,当然易碎。但这世间的风雨,恰恰可以将鹿晗关晓彤一片爱情 的树木,化作一片森林。她们的支撑点很多,敢于大胆示爱,当然也敢抵御未来的变幻。那些质疑,都是任性的无理取闹。

  对于这对年轻男女来说,咖位差距、粉丝不看好根本不重要,在最年轻的时候与对方相遇,这种“遇到”,并不需要历经多年的洗礼才纯真,假设心有灵犀,彼此心中一片雪亮之后,瞬间就可以发现,他们原来是可以相爱的。

  至于那些对这份爱潮水般的恶意,只能说,时代变迁,人的思维方式,依然固执得让人吃惊,但你们的diss中对这份爱的嘲笑,恰是鹿晗关晓彤必须在一起的原因:

  他们在年华正好的时候,就决定了和对方一起走下去,而且还决定用一生,回敬你们的diss。

  关晓彤为什么能撩到鹿晗?因为鹿晗根本不是撩到的,这个世界上,本就没有什么光靠撩就能到手的爱情,要说撩,撩人的也应该是时间。就在某个电光火石的一瞬间,鹿晗爱上了关晓彤,关晓彤爱上了鹿晗,如此而已。

  因此我要问的是:鹿晗和关晓彤凭什么不能在最好的年华相爱?

  在我看来,这个世界上最美好的事,就是一个集万千宠爱于一身的超级偶像,不顾一切地告诉整个世界:

  “大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤”。

  而在用最爷们儿的方式说出这句话的时候,鹿晗已经证明了,他为什么值得被这个世界宠爱,以及——为什么鹿晗的女朋友,不能是关晓彤?

  (声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

文章关键词: 鹿晗 关晓彤 迪丽热巴

分享到:
保存  |  打印  |  关闭