揭10大全球顶级富豪垂涎的绝色美女

2013年11月08日16:27   娱乐专栏  作者:一床情书   我有话说

 

  美女和富豪之间永远都有聊过完的话题,讲不完的故事,富豪爱美色,美女爱金钱,两者各取所需,一床情书先生作为八卦博主,曾经扒过很多关于富豪和美女之间的故事,今天一床情书想放眼世界,来扒一扒全球顶级富豪垂涎的10大绝色美女。

  1.谢丽尔·科尔

  谢丽尔·科尔(Cheryl Cole) 是英国女子组合GirlsAloud的成员,她是前英格兰国脚阿什利·科尔(Ashley Cole) 的前妻,她是英国火爆选秀节目《XFactor》的美女评委。甜美外貌和火辣身材让她成为英国民众心目中的女神,再加上笑起来颊边的酒窝,非常讨人喜欢。谢丽尔·科尔在英国民众中享受众星捧月的待遇,性感的她更是毫不客气地在近年来各项评选中频频露脸、抢占到第一的宝座。如今《Glamour》“全球最会穿女性”排行榜,她又挤走凯特·莫斯 (KateMoss) 、维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham)、布莱克·莱弗利 (Blake Lively) 等人,成为冠军。

  2002年末,谢莉尔参加了电视台的真人秀节目,被选为GirlsAlous组合成员之一出道,风头一时无两,更屡出冠单,专辑也是销量第一。2008年,谢莉尔成为英国真人秀The XFactor的评审之一。她被冠以“英国新甜心”的封号。她以个人名义推出的首张单曲Fight For ThisLove,是2009年卖得最快的单曲,更迅速空降英国单曲排行榜以及爱尔兰单曲榜第一名,成为年度最畅销艺人的第四名。她的首张个人专辑3Words也是非常成功,她的第二张个人专辑已于2010年11月推出,专辑暂名为MessyLittle Raindrops,首单为Promise This,二单是The Flood。

  同时她也是流行时尚的指标,曾出现在英国版Vogue、Elle及时尚芭莎等杂志封面。2009年谢莉尔更成为L'Oréal的最新代言人,日前她更推出了自己的珠宝设计,命名为"Promise"。

  2.莫妮卡·贝鲁奇

  莫妮卡·贝鲁奇18岁时,莫妮卡进入了佩鲁贾大学),原本计划学习法律。为了筹措学费,业余时间莫妮卡·贝鲁奇开始做模特。1988年,莫妮卡改变了初衷,退学前往米兰,签约于精锐模特管理公司,正式进入模特界。1999年和2001年分别被《Max》和《GQ》杂志聘为日历模特。除了在时装表演中经常走猫步外,莫妮卡还参与了诸如国际品牌多尔斯-加贝娜公司(Dolce& Gabbana)设计师的一些国际广告运作。

  在她模特儿职业最辉煌的时候,莫妮卡开始参加学习一些表演课程,并于1990年首次触电,参加了电视片《孩子们的生命》(“LifeWith the Sons”)的拍摄工作。在出演了一些意大利影片后,莫妮卡·贝鲁奇开始投身于美国银幕。1996年,莫妮卡·贝鲁奇拍摄了她的第一部法语影片《非常公寓》(“TheApartment”),她在这部浪漫剧中的出色表演为她赢得了法国恺撒电影奖(CesarAwards)的提名。2000年,莫妮卡因在影片《西西里的美丽传说》(Malena,又译作《真爱伴我行》)中出色地饰演了一位小人物而在国际上赢得了空前声誉。影片由奥斯卡获奖导演吉赛贝-托纳托雷(GiuseppeTornatore)执导,精致突出的轮廓,秾纤合度的体态,加上冷若冰霜的气质,莫妮卡·贝鲁奇(MonicaBellucci)的魅力与特质,让导演构思许久的电影中颠倒众生的女神玛莲娜有了具体的影像。

  继《西西里的美丽传说》获得成功之后,莫妮卡的另一部影片再次在国际上引起轰动,这就是2002年克里斯托弗-甘斯(ChristopheGans)执导、揉和了各种流派拍摄而成的《狼族盟约》,影片由文森特-卡斯尔担纲主演。这部融和了古典和功夫片手法拍摄的影片是当年度法国排名第4的叫座影片,征服了整个欧洲,也成为了美国艺术屋影片中的佼佼者。莫妮卡·贝鲁奇也因在该片中的精彩表演而获得美国奥斯卡科幻、梦幻和恐怖片最佳女配角奖的提名。莫妮卡·贝鲁奇成了无数影迷谈论的话题,大幅照片也登上了男性杂志封面。

  3.赛丽塔·伊班克斯

  赛丽塔·伊班克斯出生于加勒比海地区的英属开曼群岛,2001年2月,赛丽塔·伊班克斯首次亮相纽约时装周为图勒(Tuleh) 秋装走秀。赛丽塔·伊班克斯在最新的全球最性感TOP 20超模排名中,位列第7,维多利亚的秘密 (VICTORIA'S SECRET)的天使超模,《体育画报》的性感宝贝,令赛丽塔·伊班克一路红不可挡。收入达270万美元。

  在赛丽塔·伊班克斯美媒评选男人最想得到的女人中排名第17名,86.8分。作为知名的泳衣模特,SelitaEbank总是能把性感发挥到极致:她的一举一动都媚惑众生;她的一颦一笑都醉人心房。这个光彩熠熠、吸引眼球的性感尤物,还有一个让所有女人都羡慕的身份——美国新生代“四小天王”之一、全美黑人的偶像、网坛巨星布雷克的女友。

  4.杰西卡·贝尔

  杰西卡·贝尔出生于明尼苏达,成长在科罗拉多的杰西卡·贝尔已是好莱坞的宠儿。在华纳收视率最高的剧集《七重天》(7thHeaven)中,她扮演了MaryCamden这个角色。即使在后来为了大银幕的发展离开了该剧集后,仍然保持了每季度若干次的露面。在新线公司的重拍片《德州电锯杀人狂》(TexasChainsaw Massacre,2003)中,她扮演的Erin成功“惊吓”到了影迷们。在魁北克与韦斯利·斯奈普斯等明星参与拍摄了电影《刀锋战士3》后,她一改吸血鬼杀手的风格,去到澳大利亚,穿上制服扮演起女飞行员,参加了哥伦比亚/索尼出品的电影《绝密飞行》(2005)的拍摄。

  杰西卡的表演事业开始于14岁,那年她参演了彼得·方达主演的影片《养蜂人家》。她参演的其它影片包括《一路闯关过圣诞》,《夏日捕手》,《诱惑法则》(TheRule of Attraction,2002)以及克里斯·艾文斯,金·贝辛格,威廉·H·摩西主演的《一线声机》(Cellular,2004)。之后她又参演了《魔术师》、《关键下一秒》和《我盛大的同志婚礼》等影片,虽然不算是部部卖座,但接下来的时间里,贝尔的片约依然满满。很少有人知道,这位多方位的表演天才还有一项秘密天赋,在八年的厚积薄发后,终于在百老汇的“Rent”和《美女与野兽》中以领衔主演的姿态浮出海面。杰西卡仍是以电影事业为先,但希望在将来的日子里,我们可以更多地体验到这位迷人姑娘的不同风采。

  5.杰西卡·阿尔芭

  杰西卡·阿尔芭从五岁那年起,她就梦想成为一名演员。到了十二岁,她开始上表演培训班,九个月后,她和一家经理人公司签了合约,从此开始她了演艺生涯。年轻的杰西卡拥有很高的表演天赋,从事表演以来,她已经尝试了从轻喜剧到严肃正剧等各剧种中多种类型的角色。

  1993年杰西卡参演了第一部好莱坞电影长片《疯狂夏令营》杰西卡欣然接受,因此两周的合约变成了两个月,杰西卡的名字也赫然出现在了演员表的首位。Nintendo和J.CPenney的两家美国商业电视台立即找上了杰西卡,1994年,她出现在热门电视喜剧“TheSecret World of AlexMack”(1994)中,在剧中,她扮演了一名专门给该剧主角找麻烦的讨厌的势利眼。在进入电视圈之后,她还参演了几部独立制片电影。

  2005年是杰西卡·阿尔芭最重要的一年。《罪恶之城》、《神奇四侠》是05年硕果仅存的几部大片之一,女主角杰西卡·阿尔芭的功劳不小,2001年被《箴言》杂志评为“最性感的女星”之一。2002年被“Hollywood”杂志评为年度“最性感的影星”之一,排名第5位。2005年被《男人帮》被评选为“世界上百名最性感女人”之一,排名第22位。2007年被《男人帮》评为“世界上百名最性感女星”之一,位居榜首。2008年被《男人帮》评为“世界上百名最性感女星”之一,排名第3位。2009年被《男人帮》评为“世界上百名最性感女星”之一,排名第3位。2011年被《男人帮》评为“世界上百名最性感女星”之一,排名第11位。2010年被《男人帮》评为“世界上百名最性感女星”之一,排名第9位。

上一页12下一页

文章关键词: 斯嘉丽 杰西卡 蕾哈娜 富豪 美女 性感 全球性感

分享到:
保存  |  打印  |  关闭

推荐阅读

热文排行