张馨予的历任男友和五大驭男秘笈

2013年11月21日11:10   娱乐专栏  作者:一床情书   我有话说

 

  据资料显示,张馨予是学美术专业的,她以前认识一个朋友是模特,有一天突然很想来北京看一看,朋友介绍了几位摄影师,顺便试拍了些照片,于是张馨予的演绎生涯就从平面模特开始。

  2009年,张馨予拍摄由其代言公司重庆马甲文化策划的《赤壁·铜雀台》,因里面的性感形象被誉为“新一代性感女神”,有着令所有女生都为之羡慕的34寸美腿,宅男们都幻想用dphidic和自己的女神做一次激情“碰撞”。

  而张馨予走红网络时,便开始不断有人爆料大揭“老底”,其中掺杂着她曾“坐台”的“段子”。据记者得知,除了“坐台”传闻,还冒出了张馨予曾离异的“消息”,有网友发帖称,张馨予来北京发展前,曾与常州的一位大款结婚,因为后来她执意北上导致婚姻破裂,当时张馨予为了还见不到任何光明的“前途”竟净身出户,但该传言还很难辨真假。

  与其日益走红的演艺事业相比,张馨予的情史更为人于茶余饭后所津津乐道,除了前面提到的与大款结婚等传闻,她傲人身材和恋情更为人所关注,有网友曾笑言:汪峰很难上头条,但是张馨予却只要分手或搭新欢便能上头,与吴卓曦分手发床照成头条,然后与李晨恋爱又是头条,接下来疑似与霍建华开房,继而与李晨分手又是头条。

  自今年光棍节起,娱乐圈的明星前赴后继集体告白,最新一对表白的是谢晖前妻佟晨洁与男星冯铭潮,不过正当二人浓情时刻,著名微博爆料人“芒果妈妈”爆出:“冯铭潮照片怎么这么眼熟,原来他是张馨予四年前男朋友”。

  既然媒体已“先声夺人”曝光了张馨予鲜为人知的旧爱汤铭潮,一床情书先生作为八卦博主也来跟风来扒一扒张馨予的人人熟知和鲜为人知的历任男友,顺便扒一扒她驾驭男人的一些手段。

  冯铭潮

  日前与足球明星谢晖的前妻佟洁玩车震进入网友视线的汤铭潮2010年因参加湖南卫视《快乐男声》崭露头角而踏入娱乐圈,曾担任偶像团体“快乐天团”的队长,后因个人原因退出天团。其气质雅痞不羁,外型轮廓清晰,五官精致帅气抢眼,着装品位独特,被网友誉为独一无二的“先锋潮男”。而快乐天团的经历,也让他迅速集结人气,成为新生代的人气小天王。据了解,张馨予与冯铭潮于2009年相恋,两年后因为劈腿吴卓羲分手。当记者向冯铭潮求证,冯铭潮很不愿意提及前女友张馨予,称这是以前的事情,“谁都有年少无知的时候!”问及两人分手是否因为吴卓羲时,冯铭潮以一句“不愿再提”挂断电话。有网友扒出张馨予在2009年1月的博客上提到冯铭潮(那时冯铭潮叫做冬骁彦)。

  陈锡

  在冯铭潮之前,张馨予读大学时曾交过一个男朋友,名叫陈锡,2011年,网友关于张馨予和前男友陈锡艳照疯传,据网友推测是陈锡为报复张馨予而爆出艳照,随后张馨予透过经纪人Jason表示,“相片中的男孩是我大学时的男朋友,那些照片在我入行初期从男朋友的新浪博客上流出去。当时看到觉得很愤怒,因为知道被人利用了!我觉得很后悔,不会这样做了。”对于被指是野蛮女友,Jason说:“我不清楚她是否有吴卓羲的facebook及电邮密码,但在内地没办法上facebook,所以觉得这是炒作。”他承认张馨予曾打瘦脸针,但不是整容。

  王钧赫

  王钧赫是内地优质偶像,因出演话题电影《擒爱记》及2013年开年大戏《隋唐演义》中“裴元庆”一角而日渐走俏荧屏。其俊俏舒朗的外形以及娴熟的演技让观众印象深刻,也被观众誉为“360度无死角”的影视荧幕黑马。今年4月,他受邀录制《最佳现场》。在节目组的刨根问底下,王钧赫被曝与张馨予的往日甜蜜“恋情”,同时他坦然也证实了这段感情的过去。他表示很多东西过去了以后他就不想再去提及。之后王钧赫又被问及,是否曾经在这段感情中遭受过伤害,王钧赫非常肯定的说感情的事情是无所谓谁伤害谁。同时他还表示自己眼中的张馨予是一个非常有热情,有梦想的女孩儿,而他们之前的感情很纯粹,也不希望再借由这段已经过去的感情去说什么,希望能保护自己的同时更保护张馨予。

  张煜枫

  张馨予和张煜枫也曾有过一段情,据悉,张煜枫,艺名小梵,毕业于北京电影学院06表演系,2007年正在北京电影学院学习的张煜枫参加了当年的加油好男儿选秀活动,在合肥赛区3000名比赛选手中脱颖而出,入广州赛区的总决赛。2010年发布首张EP《守护》一炮而红。2010年,张煜枫参加了蒙牛酸酸乳音乐梦想学院的比赛,最终,张煜枫止步全国20强。此后,张煜枫回归演艺圈,出演了如《烈火凤凰》《大清宝典》等电视剧。

  张伦硕

  张伦硕因在2007年“真维斯超级新秀”评选活动中,张伦硕一举夺冠。2011年因出演《爱上査美乐》而受到观众的关注,又凭借《命运交响曲》而人气飙升。2012年在《姐姐立正向前走》中扮演亨利一角而获得了更高的人气。早前有网友污蔑张张馨予曾坐台时,关于两人的恋情浮出水面,不过张伦硕在随后接受采访时极力否认恋情。

  吴卓羲

  吴卓羲与张馨予从相恋到分手的过程充满戏剧性。两人恋情曝光后,双方当事人一直遮遮掩掩,而且频传分手消息。2012年6月29日,吴卓羲罕见地在微博谈及双方恋情:“对于我的感情事,我只可以讲我俩现时很开心幸福没有什么改变,拍拖是很普通的事情,希望大家支持和明白。”没想到不到一个月,张馨予的经纪人却对香港媒体宣布,他们两人已正式分手。据知情人透露,吴卓羲和张馨予早在三个月前已决裂,原因是男方迟迟不肯公开恋情,女方因极度缺乏安全感而选择分手。而“第三者插足”被网友猜测为“卓馨恋”告终的重要原因。有网友指张张馨予劈腿李晨,值得一提的是张馨予曾用吴卓羲的微博发一些自己的床照,从而名声大震,走向了星光大道。

  李晨

  早在吴卓羲与张馨予分手前,有网友曝光了一组“李晨醉酒搂张馨予回香闺”的照片,虽然画面模糊,但是拍摄者明确地说在某天深夜12点左右,自己亲眼目击张馨予与曾出演《士兵突击》、《北京爱情故事》等的男演员李晨一同前往北京某酒吧喝酒,直至凌晨三点左右才离开;李晨大醉,张馨予在一旁体贴照顾,并将其载至百子湾附近某公寓——该公寓被指是张馨予的香闺。不久之后,疑似李晨、张馨予牵手亮相首都机场的照片也在网上曝光。照片中的女子挽着李晨胳膊,两人一路有说有笑,十分亲密。虽然该名女子戴着墨镜,但她与张馨予颇为相似。当然接下来的故事很多网友都知道,李晨用一颗心形石头俘获了张馨予直至分手。

  霍建华

  2013年9月9日凌晨,张馨予的微信账户在朋友圈内留言:你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了。该留言截图在媒体朋友圈内疯传,记者们纷纷猜测,这是张馨予与李晨的分手宣言。值得一提的是,早在八月底,就有媒体拍到李晨与一众好友深夜买醉,疑似借酒消愁。曾经轰动一时的“石头恋”就这样告吹?据知情人透露称,二人分手是因为,张馨予劈腿恋上了霍建华,二人被爆曾于杭州一同开房,李晨后来问过张馨予,张馨予承认了,故二人分手。

  一床情书先生发现张馨予俘获的都是娱乐圈一等一的大帅哥,张馨予成名前无非就一嫩模而已,她到底有什么魅力能够让一众帅哥都服服贴贴,分手后都特别的保护她呢?有网友发贴总结了张馨予的驭男秘籍。

  1.保持漂亮的外貌和好身材

  好身材是驭男的首要条件,从大概率事件来看,男生更看重女生的外貌和身材,女生更看重男生的财富和地位。而模特出身的张馨予自然是拥有天使般的面孔和魔鬼般的身材。大尺度的装扮常常令人血脉喷张。

  2.给男人赞扬、支持、表示满意、少挑剔

  这条看起来容易,但其实挺难的。我们总是习惯挑剔恋人或者亲密的好朋友。这个年纪小点或者你是女神还好。长期交往中还是多赞扬、鼓励,少挑剔。埋怨和不满是恋情的大杀手。然而张馨予却深谙此理,从她过往对男友言行看来,她应该属于情商高的女人。

  接受记者采访时被问吴卓羲是什么样的人,她如是说:

  除了在粉丝眼中之外,吴卓羲有这么好么?其实没有,但张馨予就觉得有,认真的向大家宣告他有这么好。吴卓羲看到心里一定会舒服,一定会得意、最起码有面子。想象一下你男友在你众闺蜜面前夸你漂亮、可爱、温柔体贴、优秀时你欢快的心情。

  当然,对其它男友,张馨予也从都不吝称赞,比如公开表扬或许还有很多私下的好处。大意基本上都是“他是我见过最好、最有承担的男人,我怎么运气这么好,遇到这么一位好男人”这样的意思中有两层含义:你是对我最好的男人--->潜台词:我会一直跟着你,不会背叛你,你对我好我特别开心--->潜台词:你这样对我好的方式是我喜欢的,请继续保持。

  即便如此,按道讲李晨在娱乐圈混了N年,也堪称阅人无数,又怎么也会迷恋于张馨予呢,据悉,张馨予对李晨赞扬堪称肉麻,比如赞李晨“是对的人”,赞扬李晨是自己生命中的天使,赞扬李晨是付出型人格,如此肉麻的称赞令旁观者看起来鸡皮疙瘩掉一地,很多姑娘也说不出口。但在女人对付男人时,这一点非常有效。

  而最近与谢晖前妻玩车震的张馨予前男友冯铭潮,张馨予曾在2009年初专门为他写了博文,张馨予那时候就已经非常明白表扬的巨大作用了。

  3.多向男人示弱、撒娇

  张馨予是个内心非常强大的女人,但是却是一个擅长和敢于撒娇、示弱的女人。因此一众男神都经不起她的撒娇,作为男人的保护欲顿然萌生,从而愿意不顾一切的疼她爱她。

  提起张馨予和吴卓羲,大家应该都会想到张馨予在吴卓羲微博上故意放自己的照片。吴卓羲的粉丝愤愤不平地历数张馨予的斑斑劣迹:取消吴卓羲微博里关注的所有未婚女艺人、在吴卓羲微博里放自己私人照片、对吴卓羲监管非常严、要求随时报告行踪、和吴卓羲粉丝互骂。但是吴卓羲却处处都维护张馨予,身为偶像艺人吴卓羲为什么不顾自己是否受累却要力挺张馨予呢?

  我们且来看情商极高的张馨予是怎么处理的:

  然后就有了吴卓羲专访里对张馨予用自己微博发床照的看法:

  4.合理的穿着和行为模式

  在很多的印象中,张馨予无非是胸大腰细,童颜巨乳什么的,而她的日常穿着的品味也比较受质疑,没什么水平。但是如果仔细看她和两任公开男友(吴卓羲和李晨)的约会照时,发现了张馨予的一些约会衣着特点,绝不刻意强调胸大和腰细。反而有些穿着中强调的是美腿。正因为如此,所以尽管张馨予公众形象性感逼人,但是两任男友却都觉得她是纯洁单纯好姑娘。

文章关键词: 张馨予 吴卓羲 李晨 冯铭潮 张伦硕

分享到:
保存  |  打印  |  关闭

推荐阅读

热文排行