盘点开年沦为网友笑料的7大明星

2014年01月20日17:53   娱乐专栏  作者:一床情书   我有话说

  娱乐圈从来不缺乏新闻,开年来的娱乐圈热闹非凡,姜潮在微博晒了晒自己的受伤照,却被网友嘲笑低智商;孔令辉从体育版来到娱乐版,与嫩模大战40分钟却不认账,高晓松再瘦2千克还是土肥样;黄秋生凭借打滚和打野战轻松登上头条,齐秦54岁人老心不才,马上又将当爸比;女神被骗21万到底是纯还是蠢,让人费思量。

  姜潮

  没人笑你受伤,我们笑得是智商

  2010年快乐男声姜潮1月10号在微博晒出一组受伤后的照片,并且配文称:“好久没有和妈妈聊天了,今天我哭的很伤心,对不起,妈妈,让你担心了,我真的好压抑,我好累,我好难受,没人懂,我知道,我是爷们,我不应该哭!我错了!我情商为0!”

  随即网友纷纷表示受不了:“你这么矫情你妈妈知道吗?”、“妈妈再让我哭一次”、“给妈妈流泪打电话这么矫情的事情还拍照发微博,我整个人都不好了。”一部分网友还恶搞cos,贴上OK绷晒照吐槽,笑倒一片。

  高晓松

  脸大别怪身材胖,瘦了身子也一样

  2014年1月13日娱乐圈著名的“矮大紧”“土肥圆”高晓松发微博自曝减肥成功。他在微博骄傲晒出瘦身成绩,他坦言,“2014年初,身高1.78米,体重77.4千克,今后谁再叫我矮大紧我就……再瘦二千克给您瞧瞧!”此外,他还发出多张照片秀了一下自己身材,引来网友各种称赞:“不看脸您还是挺帅的!”“虽然瘦了,但那张脸还是胖啊”、“高晓松告诉我们,只要你有一张大脸,再怎么减肥也是白搭”。这条获得2万多条神点评的微博,让晓松老师自己都不得不感慨一声:“你们这些外貌协会的势利眼!到底有木有人关注我的心灵!”

  孔令辉

  扛不住40分钟的“软”男

  1月13日有媒体报道称,乒乓球名将孔令辉在日前夜会模特新欢,两人先在机场接头,然后于望京吃饭,之后又去了国贸附近喝酒,之后甚至在车内激吻车震40分钟。报道还称,这位神秘女孩名叫顾珊珊,是一位平面模特,担任过某门户的“足球宝贝”,而孔令辉与顾珊珊是在圈中聚会上认识的,相识时间不长。

  随后孔令辉在微博中写道,“刚回北京天还不错,突然看到一条新闻,标题很醒目,哥们我虽然是东北人,但首都这天气半夜玩车震,自己的身体还真扛不住”。此外,他还表示,“噢还有啊!那个做模特的女孩顾姗姗我还真不认识,妹妹难为你了挨了一枪。”到底是顾姗姗借她上位,还是其它原因,我们唯有擦亮眼睛痴痴的等。

  事件经过了一天的发酵,微博认证为中国语言大学学生、平面模特、汽车宝贝的顾珊珊也连发两条微博做出了回应,称“那个顾珊珊不是我,我谢谢你们。”“趟枪/你们不要误会那个真不是我”,而备受关注的孔令辉也在迅速删除了自己所发的两条带有调侃味道的微博。

  齐秦

  相当扛得住的54岁猛男

  都说男人千万别说“我不行”“我扛不住”,75年出生的孔令辉40分钟扛不住,可是54岁的齐秦大哥却相当扛得住,因为据台湾媒体消息,54岁的齐秦又要当爸爸了!小他24岁的嫩妻孙丽雅,继2011年3月产下女儿齐心后,去年再度有喜,目前已经怀孕4个多月,而且是个男婴。齐秦表示:“所以我最近心情很好。”加上他和环球唱片的词曲版权官司胜诉、新歌《垭口2014》又推出,堪称三喜临门。

  黄秋生

  打滚不如打野战(滚床单)

  同样扛得住的还有香港著名艺人黄秋生,继他在演艺人协会门外打滚闹得沸沸扬扬后,又有港媒称,52岁黄秋生与27岁内地女演员魏璐传出婚外情。两人相约往铜锣湾吃火锅,之后撇下同行助手,到附近维多利亚公园。期间两人于阴暗处休息,被狗仔队暗中拍下照片,疑似他们情浓时在公园公然打野战。

  对此,黄秋生所属的经理人公司英皇发声明指出,报导有误导之嫌,强烈否认秋生与魏璐进行过不当及不法行为,该报导只是记者自行杜撰,故英皇及秋生保留追究法律责任之权利。黄秋生也在微博回呛是“记者的性幻想”!

  小沈阳

  如果不是你家里缺钱,又何必让孩子遭罪受

  日前,小沈阳一家参加《人生第一次》节目,引起了巨大争议,原因是很多网友对女儿的穿着、外貌大肆点评,甚至有些恶语中伤。小沈阳在接受媒体采访时表达悔意,因他带妻女录制亲自节目《人生第一次》,而导致女儿被部分网友恶语中伤。他表示,自己作为一名艺人,早习惯了各种评论;但作为一个父亲,他却一次又一次面临情绪爆发的边缘:“现在的人都怎么了?我看到有些人说我女儿那些话,我真的……非常生气,我甚至有点后悔带她出来了。”对此,一床情书先生无观点,只是记起了当初陶晶莹呛声某档亲子互动真人秀的一句话,“我家缺钱吗?何必让孩子遭罪受!!”

  汤唯

  21万是检验女神纯和蠢的新标准?

  上周,关于女演员汤唯遭遇电信诈骗,损失达到21万元,引发网络热议,据悉,当天全剧组的人都收到这条诈骗短信,但是唯独她一人爱骗,而身边的朋友称“她一个天真、单纯、可爱又率直的女孩子,她的性格其实非常小孩子。”很多网友在震惊之余纷纷表示:女神好单纯!也有网友称:女神好愚蠢!对此,一床情书先生无观点,只是觉得区区21万就让女神汤唯上遍了全国各大媒体的头版头条,值!

  (声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

文章关键词: 汤唯 黄秋生 姜潮 小沈阳 孔令辉 高晓松

分享到:
保存  |  打印  |  关闭

推荐阅读

热文排行