林志颖钟汉良10大童颜明星谁最逆天

2014年10月15日18:21   娱乐专栏  作者:一床情书   我有话说

  文/一床情书

  今天是Kimi爸比林志颖的40岁生日,都说40不惑,林志颖除了事业一路高歌猛进外,他的青春容颜更令人称道,出道二十多年,岁月从不曾在他的脸上留下痕迹,依然那么帅气迷人,依然延续着青春偶像的不老神话。

  纵观娱乐圈,像林志颖一样因为保养得法而永保青春容颜的男女明星有很多,TA们出道时帅(美)到没有朋友,如今多年过去了,TA们不但依然保持着不老容颜,TA们堪称是与无情岁月较量的勇士,是和时间争斗中的最大赢家,下面一床情书将娱乐圈10大逆天童颜明星送给诸位,愿诸位像这些明星一样越成长越青春,越成长越有味道!!

  林志颖 年龄:40岁





  钟汉良 年龄:40岁


 
 

  许晴 年龄:45岁






  宋慧乔 年龄:33岁






  徐若瑄  年龄:39岁






  何炅 年龄:40岁






  张柏芝 年龄:34岁



  黎姿 年龄:43岁




  林心如 年龄:38岁

1



  李小冉 年龄:38岁




  (声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

文章关键词: 林志颖 不老童颜 林心如 宋慧乔 张柏芝 童颜

分享到:
保存  |  打印  |  关闭

推荐阅读

热文排行