破残遭封杀!有一种衰男人叫张柏芝的前任?

2016年05月05日 11:37  娱乐专栏  作者:一床情书   我有话说

  文/新浪专栏 水煮娱一床情书

  有的女星似乎天生有“毒”,比如王菲。

  她的前任红豆,窦唯,李亚鹏跟她分手后都从帅哥变成“衰哥”:一是集体发量稀疏被网友调侃:“有一种秃头叫王菲的前男人”。同时几位男星的命运也非常坎坷:红豆屡次猥亵儿童被抓,窦唯事业婚姻皆扑街,李亚鹏虽然借势从娱乐圈征战商场,但屡次被质疑敛财,贪污善款等,名声大大受损。

  而王菲情敌张柏芝的前任似乎也不太好过。

  初恋男友朱永棠曾经红遍极一时,自从跟张柏芝分手后,莫名其妙就不红了,在娱乐圈苦挨了几年后黯然退隐转行经商,如今差不多被人遗忘。

  张柏芝的第二任男友陈晓东曾被誉为”四大天王“接班人,跟张柏芝拜拜后开始走霉运,因为被向太历数七宗罪而形象大跌,转战影视圈后没有什么拿得出手的作品,最终从万人迷变成了如今的无人提。

  还有陈冠希,当年曾被誉香港娱乐圈的接班人,却因为不雅照事件成为人人喊打的过街老鼠,迫于压力无限期退出娱乐圈,近年虽然屡次复出,但一直不受主流媒体待见。

  小圆图里是张柏芝和朱永龙1998年,张柏芝从澳洲返港寻求发展,随后与风火海主唱、《古惑仔》蕉皮扮演者朱永棠相恋,在朱氏兄弟的精心打造下,张柏芝凭借《喜剧之王》《星愿》等电影大红大紫,成为香港玉女掌门人,然而成名后的张柏却跟恩师朱永龙闹起了矛盾,最终于2000年师徒俩恩断义绝,而她和朱永棠的恋情也几乎同时宣告玩完。

 朱永棠和太太谭凯欣

  分手后的朱永棠参演了多部影视作品却没有一部能超越《古惑仔》,导致人气渐渐下滑,最终黯然退出娱乐圈,之后下海经营从事女性美容行业,05年跟女星谭凯欣结婚,生活虽然过得不错,但与当明星时相比不可同日而语,而谈及当年与张柏芝的恋情,他心里充满了怨恨,他甚至在微博怒骂张柏芝是天煞孤星,害得他和哥哥朱永龙血本无归~~

  2000年6月中旬,事业如日中天的陈晓东与张柏芝的恋情被曝光后轰动了娱乐圈,不过2001年5月初,两人却突然传出分手的消息,随后张柏芝的经理人向太陈岚召开记者会历数陈晓东七宗罪:用情不专,借芝过桥,胡说八道,无品无行,先斩后奏,欺骗感情,害人不浅。

向太历数陈晓东七宗罪

  向太的”七宗罪“如同七颗炸弹,炸惨了陈晓东,原本人气爆棚陈晓东一夜之间形象大跌,从”小天王“沦为千夫所指的”渣男“,手头的广告代言易主,电影遭换角,甚至被香港媒体封杀,迫于压力,陈晓东不得不搬往内地转往影视圈发展,虽然片约不断,却无法重振昔日辉煌,同时也无法洗脱”渣男“的骂名。

  陈冠希和张柏芝什么时候在一起,已无从考究,真正暴露两人的关系是08年的艳照门,事件曝光后,陈冠希也成了反面教材明星遭到千夫所指,迫于压力,陈冠希不得不宣布无限期退出娱乐圈,之后转行经营潮牌店,并且在该行来做得风生水起,期间,他曾多次复出,并且得到了部分网友的支持,但一直不招两岸三地的主流媒体待见,令他始终无法光明正大的在娱乐圈发展。

  虽然朱永棠,陈晓东,陈冠希糊了,但张柏芝的另外两位旧爱陈小春和谢霆锋却依然风光大作,所以说,张柏芝的旧爱衰不衰也许只是”概率“或巧合罢了,不过却有网友反驳道,陈小春和谢霆锋之所以不”衰“是因为他们身边各自有了旺夫的应采儿和王菲啊,你们觉得呢?

  (声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

文章关键词: 张柏芝 前任 有毒

分享到:
保存  |  打印  |  关闭