靳东饰演的老谭为什么这么受欢迎?

2016年05月10日 10:15  娱乐专栏  作者:西瓜小姐MWM   我有话说

  文/新浪专栏 水煮娱 西瓜小姐

  突然发现一个惊天大秘密!

  《伪装者》的大哥是大家的,《琅琊榜》的蔺晨是大家的,《欢乐颂》的老谭是大家的,靳东扮演的角色都没有官配!(当然,也有有人说,老谭官配是酸菜……)

  我们老谭在整个《欢乐颂》的剧情里,见安迪,见安迪,见安迪。

  “我在上海的一个景,我的家占地五亩的一个别墅。光家里的院子,就十亩地,你可以想象就公园这么大的地是我自己的家,他们怎么可能见得到我,除了刘涛,什么祖峰,见见我,然后我把他打一顿,他就走了。”

  可是,我们安迪却无!动!于!衷!我们有理由怀疑,这就是最大的bug,完全不科学。因为每次看到他出场,无数少女都要忍不住大声呼喊,“老谭!老谭!我是你的酸菜啊!”

  房子给你住,车子给你开,还说换就换。

  关心你的生活,希望你多交朋友。

  难过的时候陪你吃饭。

  平时温文儒雅,唯独会为你揍人啊!

  问他为什么不追求安迪?!人家说,既然没把握承担一切,最好从一开始就不要招惹。

  这样甘心只当树洞,愿意当你坚实的后盾,不窥探不越界,用一个朋友最大限度的关爱保护着你的男人,果然只存在电视剧里。这样的老谭,果然只能属于酸(da)菜(jia)啊。

  可是,我不得不说,老谭如此有魅力,老干部靳东的功劳绝对是占大头。如果不是靳东,老谭粉丝团的酸菜小分队怎么可能那么强大。

  不过,老谭确实是大家的,靳东不是大家的,是他老婆的。

  这样的靳东,绝对不比老谭差。

  每一个老干部,当年也都是小鲜肉。用靳东自己的话说,就是“谁还没瘦过啊”,年轻的时候也是一张标准的美男子脸。

  根据小道消息,捧红F4的柴智屏姐姐那那时候就一眼看中他,把他带到了台湾想签约。这时候一般人都会觉得“我要红了”吧,结果靳东觉得当偶像明星不是他想要的生活,就十动然拒了。

  好汉不提当年勇,帅哥不提当年瘦,这些都是过去了。

  真的男神,要敢于面对40岁还要增肥的自己!没错,靳东就是榜样啊,为了角色增肥出演《伪装者》,早就不是小鲜肉了,年纪和体型都是plus版本,但是魅力一点都没减。

  大写加粗还要居中的霸气啊,用演技和气场撑起两米八的颜值啊。

  当然,这种魅力是需要时间去沉淀的,没有当偶像的前20年,也丝毫不放松自己,不管是形象还是内涵,绝对不仅仅是靠老天爷给的一张脸啊。

  靳东示范了“40岁不当花美男还胖了一点点的男人”应该如何保持时尚感,坚决不做大叔,而是做老干部,穿西装也绝对是挺拔威严的样子。

 

  后来稍微控制了体型,又能透露出一颗潮男的心。

  他不仅样貌好、气质佳,还多才多艺啊。演戏就不用说了,应该算老本行,想不到的是,老干部还能唱歌呢。跨年演唱会的时候,他还拿着吉他rock了一把。

  顺便说,上面的皮衣还是紧了那么一点点,觉得他彩排的时候反而更帅啊。穿着几百块的衣服,偏偏穿出了几千块的质感啊……

  除此之外,他还是一个文艺的段子手。连微博都走的是“文人”路线,喜欢写繁体字,喜欢写诗,还是“二十四节气”推广大使……

  但是这样的靳东,是他老婆一个人的。

  嗯,生活毕竟不是电视剧,那样的老谭,安迪无动于衷,但这样有颜值、有品位、会唱歌、会说段子的靳东,怎么可能没有对象呢?

  靳东不仅有对象,而且已经结婚当了爹,所以说,老谭是大家的,靳东是李佳的。

  作为一个不想走偶像路线,演戏标准严苛的老干部,靳东喜欢的人肯定不是一个花瓶。李佳毕业于北京电影学院著名的96明星班(就是赵薇、陈坤、黄晓明那个班),主演《暖》获得了东京国际电影节金麒麟奖。

  不过她也是班里最早结婚的人,很早的时候就嫁给了一个圈外人就不太工作了,可是后来发现这种生活不是她所追求的,离婚收场。

  这样说起来,其实靳东和李佳都是热爱戏剧的,所以观念和话题自然就比较多,毕竟能聊到一起的人在一起才会开心啊。

  有共同的朋友圈,都能彼此相处交往得融洽。

  这就是他们合作的电视剧《青春不言败》,请大家感受一下,这部剧的画风,李佳的气场也是完全强大呢,wuli老干部什么时候这么被动过!

  当然,除了事业上比较志同道合,这两个人生活里也各种一起玩(其实就是虐狗)。

  他们都很喜欢打网球,有事没事就穿着情侣鞋去打球,还要拍下这种违反“关爱单身委员会章程”的图片。

  后来李佳怀孕的时候,两个人还一起去看网球比赛,被镜头拍到又是公然秀恩爱。

  当baby出生之后,画风更是加了糖一样啊。

  他们俩还都很喜欢摄影,恋爱的时候呢,李佳送的生日礼物就是单反,结果老干部果然就要批评教育“浪费钱blablabla”,然而满面笑容。

  虽然,我觉得这个单反最后还是被李佳控制着,因为她的微博里都是靳东的照片嘛。

  每年生日,都会在微博上秀恩爱。当然,那个时候,他们都没有大火,所以真的都是写给两个人看的。

  靳东还会发一张老婆的照片,所以手机里有存哦。

  虽然我们老干部因为演了大哥和老谭成为了万千少女的心中男神,但是人家一家三口依然过着自己幸福的小日子,一切也没有改变。虽然靳东红了,可是他说生活上并不会发生什么变化。

  “这里首先要扯明一个观点啊,不是说因为《伪装者》以后,我的生活条件才有所提升,是在过往的十年,我的生活一直很好,不管是精神层面还是物质层面。”

  他们还是和以前一样喜欢没事就去打网球和遛弯,除了演戏,就是过自己的小日子。只不过以前李佳微博里是靳东一个人的照片,现在是他抱着娃的照片。

  去年老干部生日的时候,李佳老师更是加大马力虐狗。

  这些照片都在宣告着同一句话,靳东是我的哟。

  所以呢,我们还是安心当老谭的酸菜吧……

  (声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

文章关键词: 靳东 欢迎 演员

分享到:
保存  |  打印  |  关闭