瞿颖要当女汉子 你能接受吗?

2015年02月28日01:19   半岛晨报 收藏本文     

  今年央视春晚,瞿颖搭档贾玲表演了小品《喜乐街》,成为网络点击率最高的语言类节目。而在今日21:10的天津卫视《国色天香》节目中,她还将以竞演选手的身份挑战豫剧版《小苹果》。回看近年来的她,频现各种综艺节目,而表演风格不是反串就是恶搞,似乎早已从昔日的T台名模变成了搞怪谐星。近日,瞿颖在接受记者采访时大方表示,其实生活中的她也是在“女神”与“女神经”之间转换,她希望自己当谐星也可以被认可。

  在春晚小品中,瞿颖与贾玲的搭档被网友们戏称是“卖家秀与买家秀”的差别。事实上,这次是她第三次参加央视春晚了,1991年,她以一代超模的身份出现在《快速成衣》节目中;1998年,已经发行专辑的她以歌手身份献唱《缤纷四季》;没想到,今年她又变成了小品演员。

  说到今年的春晚经历,瞿颖坦言,“我没有压力,只觉得很高兴。”而台词中的一句“彦祖啊,大过年的,我们分个手吧”是贾玲的主意。瞿颖曾经和吴彦祖合作过电影《千机变2之花都大战》,两人饰演情侣。瞿颖说,吴彦祖人很好,调侃他一下,不会介意。

  春晚之余,瞿颖也开始了新年的工作,近年来她频频出现在各种综艺节目中,喜剧天赋尽显无疑。在明晚的《国色天香》节目中,她还将挑战豫剧版《小苹果》。瞿颖说,她从来没有什么偶像包袱,希望成为谐星之后也能得到大家的认可。

  此外,谈到生活中的自己时,瞿颖调侃自己是在“女神”和“女神经”之间来回切换型。而她与张亚东的爱情长跑也坚持了9年多。被问到会否结婚时,她回应,“结婚就只是一张纸而已,演艺圈也不是没有这种一直不结婚的例子!我觉得这只是个人对婚姻的态度,并不表明对爱情有什么质疑。 ”不过,瞿颖也表示,自己并不是这么绝对,也许有一天突然闲着没事儿就结了。

  相关链接

  韩磊今晚坐镇《国色天香》当评委

  今晚的《国色天香》节目将迎来第六场主题赛——“童星助演”,从小和戏曲结缘的孩子们将为明星学员们当“老师”。而“萌叔”韩磊则坐镇嘉宾评委席,表示“传统戏曲与流行歌曲融合会有前途”。此外,曾与章子怡、秦海璐等人被封为中戏“八大金钗”的演员曾黎也将补位参赛,一曲京剧版《烛光里的妈妈》唱哭导师,但其扮相却意外地遭遇了导师们的集体“挑刺儿”。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

文章关键词: 瞿颖春晚节目

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过