这次必须让汪峰上头条!

2015年04月18日10:20   金羊网-新快报 微博 收藏本文     

  ■近日汪峰现身澳门“榜中榜”颁奖典礼,没有回应“婚事”。近日章子怡受邀现身法国,尽展高贵优雅气质。

  ▲

  今年2月9日36岁生日之际,章子怡正式接受44岁男友汪峰求婚,不过两人一直未有公布婚期,对于两人婚期虽然之前曾经传出不同版本,但一一遭到否认。近日刚刚被曝在京郊买了两套总价1.2亿元豪华别墅用作婚房,与成龙范冰冰邻居后,昨天香港媒体爆料章子怡汪峰二人3月29日已经在香港秘密注册结婚,即是两人距离大婚之日真的不远了!

  在港媒公布的拟结婚通知书上,清楚显示了汪峰和章子怡的出生日期,于职业栏上汪峰报称为音乐人,而章子怡则报称演员。随后有记者与章子怡方面取得联系,对方并没有给出明确的肯定,只是回应:“婚姻是两个人的事,选择也是两个人的事。我们祝福他们。” 另据了解,汪峰、章子怡在3月28、29、30日三天活动行程都是空白。而通过章子怡微博显示,3月27日,她还在日本游玩。3月26日,汪峰曾隔空表白。据悉,2007年,章子怡通过“优才”计划获得香港居民身份。(腾讯)

  知多D

  拟结婚通知书

  任何国籍的拟结婚人士可以向香港婚姻登记处递交拟结婚通知书。拟结婚人士须在接收通知书的婚姻登记处和婚姻登记事务及纪录办事处公开展示,为期最少15天。无人提出反对,婚礼便可举行。拟结婚人双方必须在3个月内结婚,否则该通知书将完全作废。

  同场加映Rain金泰希今年不完婚

  昨天下午,有韩国媒体爆料称金泰希与Rain已经取得双方家长允许,确定在今年年内举行婚礼,不过金泰希的经纪公司马上澄清金泰希与Rain目前没有任何有关结婚的计划,双方家长也没有举行见面礼。

  金泰希与Rain的恋情在2013年首次曝光,成为了当时韩国娱乐圈最热门的话题之一。公布恋情以来,这对韩国最顶尖的明星情侣一直恩爱有加。早前Rain因出售其中一座豪宅而被传和金泰希的婚期将近,不过他的经纪公司事后透露Rain卖房与女方无关系,Rain和父亲一同居住。

文章关键词: 汪峰章子怡Rain金泰希

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过