恭喜!章子怡 汪峰 香港申请结婚

2015年04月18日03:00   信息时报 收藏本文     

  

  

  最迟在6月29日汪峰生日前大婚

  信息时报讯 章子怡今年2月接受汪峰求婚后,两人的婚讯就传不停,但都一一遭到否认。昨日香港媒体曝光了章子怡和汪峰在香港递交的结婚通知书,两人距离大婚之日真的不远了。

  结婚通知书曝光

  据香港媒体报道,章子怡和汪峰早已在3月29日于香港秘密注册申请结婚。在曝光的拟结婚通知书上除了有两人亲笔签名,汪峰和章子怡的出生日期皆无误,职业栏上汪峰报称为音乐人,而章子怡则报称演员。种种资料看来都非常接近两人的真实资料。对此,章子怡和汪峰均未亲自回应,章子怡经纪人在接受媒体采访时先是否认领证,但随后给出了一个暧昧的回答:“婚姻是两人的事,选择也是两个人的事。我们祝福他们。”

  之所以在香港注册,是因为章子怡2007年通过优才计划已获香港居民身份。依照香港当地法律,在香港提交结婚通知书并不代表就已经成为正式的合法夫妻。根据规定,拟结婚人士须在接收通知书的婚姻登记处和婚姻登记事务及纪录办事处公开展示,为期最少15天。无人提出反对,婚礼便可举行。拟结婚人双方必须在3个月内结婚,否则该通知书完全作废,须重新递交通知书。

  章子怡和汪峰的结婚通知书申请日期是3月29日,所以他们必须在6月29日之前举行婚礼,巧的是该日正好是汪峰44岁生日。章子怡生日已经是求婚纪念日,而汪峰生日也有可能成为结婚纪念日,看来一切尽在计划中,汪峰还是玩浪漫的高手。

  传婚房已经准备好

  此外,有媒体曝光章子怡和汪峰已经买好婚房。据知情人士表示,两人在北京某小区购买2套豪华别墅,还提到范冰冰和成龙也在该小区购买了别墅。据报道,二人在该小区买了一大一小两套别墅,其中汪峰购买的别墅面积较大,目前正在装修,年内有望装修完毕,将用作二人婚房,价格达到了7800万~8000万元,而章子怡那套则价格略低,但也高达4000万元左右。

  目前,章子怡正在法国参加某时尚活动,而汪峰前晚也刚刚亮相华语榜中榜颁奖典礼,但他仅上台领奖,并没有现身后台采访间。 东东

文章关键词: 章子怡汪峰香港结婚

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过