成龙吴秀波考验脑力体力

2015年06月04日03:00   京华时报 收藏本文     

  京华时报讯(记者许青红)云南卫视昨天宣布,原创明星户外竞技真人秀《士兵突击之勇者奇兵》确定档期,将于6月21日起每周日晚黄金档开播,除了刘小锋、洪剑涛、沈晓海等五位常驻嘉宾外,成龙、吴秀波等也将陆续亮相,阵容非常吸睛。

  据了解,《士兵突击之勇者奇兵》是一档原创明星户外竞技真人秀,节目不仅充满了游戏性,亦有对明星体力与脑力的考验,值得一提的是,节目录制过程中,嘉宾的现场表现没有剧本,全靠嘉宾的临场发挥,呈现出最真实的反应。

  除了刘小锋、洪剑涛、沈晓海等五位常驻嘉宾外,昨天节目组还曝光了部分嘉宾名单,其中包括从未参加过户外竞技节目的成龙,鲜少在真人秀节目露脸的萌叔吴秀波,不唱歌来拼体力的孙楠,俊朗帅气的保剑锋等。

文章关键词: 吴秀波成龙

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过