夫妻同心 黄晓明Baby齐冲好莱坞!

2015年06月05日14:20   羊城晚报 微博 收藏本文     
赵薇、黄晓明一起在好莱坞留下手印 赵薇、黄晓明一起在好莱坞留下手印
Angelababy亮相北京为游戏代言 Angelababy亮相北京为游戏代言

  距5月27日“吾爱妻”注册结婚已经过了一周,新婚夫妇黄晓明和Angelababy却没什么意愿度蜜月,而是分头扎进了繁忙的工作之中——Angelababy在北京为游戏代言,而她将加盟好莱坞大片《独立日2》的消息也在同一天得到确认;黄晓明则与赵薇、林诣彬在好莱坞中国大剧院留下了手印和脚印,成为在此留下印迹的中国内地男演员第一人。

  羊城晚报记者李丽

  Baby将出演《独立日2》

  前晚,Angelababy独自亮相北京水立方,为其新代言的网易游戏《天谕》站台。这是她结婚后首次公开亮相,一袭嫩色长裙尽显其甜蜜优雅的气质。

  有意思的是,变身人妻后的Angelababy反而对私人感情变得更为谨慎,在后台接受采访时对所有感情问题一律不答,甚至连有记者问“你和晓明在家会玩电脑游戏吗”这类擦边球问题都婉言拒绝。有传Angelababy怀孕了,但仔细一看,脚踩10厘米高跟鞋的她又不像有孕在身。

  随后爆出了更重要的消息——大导演罗兰·艾默里奇在社交网络中透露,Angelababy将出演好莱坞大片《独立日2》。即将迎来繁重的拍摄工作,她怀孕的可能性就更小了。罗兰·艾默里奇过去曾执导过《独立日》、《哥斯拉》、《2012》等大片,近日他公开发表声明:“刚刚签下中国内地最闪耀的新星参演《独立日2》,Angelababy,欢迎加盟!”对于这个消息,记者也从Angelababy身边的工作人员口中得到证实:“Baby的确会参演《独立日2》,不久之后她就将赴美国进入剧组。”

  黄晓明赵薇好莱坞留印

  妻子在北京忙工作,黄晓明也没闲着,不过就是人在万里之外的美国。当地时间6月3日,黄晓明、赵薇以及好莱坞华裔导演林诣彬共同现身好莱坞中国大剧院,在那里留下了自己的手印和脚印。黄晓明也成为首个在此留下印迹的中国内地男演员,赵薇则成为第一个获此资格的亚洲女演员。

  在娱乐圈里,能在好莱坞中国大剧院留印被视作是一项难得的荣誉。此前,在此留印的华人大腕只有三位,分别是成龙、吴宇森和冯小刚。黄晓明和赵薇留印的日子也相当特别,这天正好是好莱坞中国大剧院开放第88周年纪念日。

  黄晓明、赵薇和林诣彬共同参与了电影《横冲直撞好莱坞》,林诣彬是监制和编剧。显然,这电影的名字本身就是个好彩头。据了解,三人的留印经过了历时半年的严格评审,最终才得到资格。留印当天,黄晓明表示:“15年前我和赵薇是北京电影学院的同学,那时我是一个傻小子。经过15年的横冲直撞,就像我们的电影一样,不小心就稀里糊涂撞到了好莱坞。”

  执导过《速度与激情》系列的大导演林诣彬则表示,黄晓明和赵薇将有能力成为世界级的明星。刚刚结婚就跟老婆分头工作,还跟“老同学”赵薇再赴好莱坞,黄晓明当然不会忘记隔空安抚Baby的心情。当天他不但在自己的手印旁留下一枚令人遐想的心形图案,还公开说:“感谢祖国,感谢父母,感谢老婆,感谢电影给我梦想!”

文章关键词: Angelababy黄晓明好莱坞Baby

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过