吴亦凡:在南京拍《爵迹》很欢乐

2015年07月23日06:39   扬子晚报 微博 收藏本文     

  

  吴亦凡和蜡像合影。

  昨日,当红小鲜肉吴亦凡现身上海杜莎夫人蜡像馆为自己的蜡像揭幕,成为首位入驻的90后当红明星。他对扬子晚报记者透露,最近意外撞伤头部进医院缝针,为以完美造型迎接“小凡凡”,还特意去医院拿掉纱布。

  历经长达7个月的精心制作,蜡像完美重现吴亦凡出席2015年纽约大都会艺术博物馆慈善舞会的中国绅士造型,以白色西服搭配黑色领结,黑色西裤凸显大长裤。

  就在此次上海揭幕之前,吴亦凡前日意外受伤,开车门的时候撞倒后脑勺,当时就流血了,立即入院缝针。不过,吴亦凡表示现在已经没事,也不会影响自己参加真人秀拍摄。此次出席活动,为不影响戴着帽子的时尚造型,吴亦凡下了飞机还赶到医院把包得很夸张的纱布取下,他轻松表示,“还好伤在后脑勺,不会影响颜值。”

  最近,郭敬明导演在南京拍摄新片《爵迹》,引发粉丝高度关注,此前吴亦凡、范冰冰来到南京的照片在网上流传,甚至李晨来宁探班的照片也被粉丝曝光。吴亦凡受访说,目前对拍摄内容无法剧透,但他表示,与范冰冰、陈伟霆、陈学冬同组拍摄,剧组气氛十分活跃,大家一起聚会、打篮球,有不少互动。谈及跟谁互动最多,吴亦凡透露,范冰冰对自己非常照顾,还开玩笑说吴亦凡像她的孪生弟弟。 扬子晚报记者 张楠

文章关键词: 南京吴亦凡范冰冰

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过