首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > >正文
乡村歌后费丝希尔沉寂4年 今夏赌城开唱 (图)
http://ent.sina.com.cn 2004年05月20日10:17 南方网
  南方网综合

点击此处查看其它图片
费丝希尔8月上旬将在拉斯维加斯凯萨大饭店举行4场演唱会。
  南方网讯除了铁达尼号流行天后席琳狄翁之外,拉斯维加斯今夏将有另一位重量级的歌手前来开演唱会。已经整整4年没有举办演唱会的乡村歌后费丝希尔,8月上旬将在凯萨大饭店举行4场演唱会。

  拉斯维加斯凯萨大饭店19日宣布,费丝希尔将于8月10日、11日、13日和14日在TheColosseum大剧院举行4场演唱会。这个耗费9亿5千万美元、拥有4000多个座位的豪华场地,正是目前席琳狄翁在凯萨大饭店驻唱3年的地点。

  费丝希尔已经4年没有开演唱会,这次在拉斯维加斯小试身手格外受到歌迷期待。凯萨大饭店总裁马克朱利安诺表示,费丝希尔是当代最有才华、最受欢迎的艺人之一,很高兴她选择凯萨大饭店做为演出地点。

  费丝希尔近几年的几首畅销单曲包括《Breathe》、《This Kiss》、《The Way YouLoveMe》、《Cry》、《Piece Of My Heart》等都会排入演唱的曲目中。

  费丝希尔的下一张个人新专辑预定今年秋季推出。除了歌唱事业之外,她以玩票性质演出的第1部电影作品,是由妮可基曼主演,费丝希尔客串角色是一名机器人太太,即将在北美上映。编辑:尔东
三星送你双人雅典游! 免试入学读在职研究生
三星电子再助2004WCG OLAY洁面乳免费试用!

| 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索

关键词一
关键词二






热 点 专 题
陈水扁“5-20就职”
飞人乔丹2004亚洲之旅
乌鲁木齐发生坠机事件
美英军队虐待伊俘虏
伊临管会主席遭袭身亡
深交所中小企业板块
莎拉-布莱曼演唱会
第57届戛纳国际电影节
首届中超联赛 汤尤杯

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网