不支持Flash

Gackt首次挑战声优 担任吕克贝松影片配音(图)

http://www.sina.com.cn 2007年07月05日10:27  新浪娱乐
Gackt首次挑战声优担任吕克贝松影片配音(图)

Gackt为头号大反派玛塔扎德配音

  新浪娱乐讯 在NHK大河历史剧《风林火山》中出演长尾景虎的Gackt,将首次挑战影视声优工作担任配音演员,因而再次而成为话题。本月9日,Gackt将在日本首映的影片《亚瑟和迷你王国》中担任配音工作。

  《亚瑟和迷你王国》由法国吕克·贝松导演执导,是一部由3D动画人物与真实人物共同出演的动画大片。此部影片是吕克·贝松导演执导的第九部电影,也是迄今为止筹备时间最长的一部作品,影片改编自吕克·贝松写作的同名小说。

  GACKT的配音角色是影片中处心积虑地想把迷你王国毁灭掉的头号大反派玛塔扎德,这一角色在原版影片中,是由同样身为歌手的大卫鲍依担任配音。 据悉,GACKT原本就是吕克·贝松导演的fans,这次担任角色的配音,也是GACKT凭借不亚于大卫鲍依的嗓音和自己独有的魅力,向吕克·贝松提出希望担任影片配音请求后,才得到了吕克·贝松的准许。据悉吕克·贝松导演之所以赏识GACKT的理由不仅是因为他的声线,更重要的是在吕克·贝松与GACKT首次见面时,GACKT操着一口流利的法语与吕克·贝松导演进行交流,此举让吕克·贝松导演倍感亲切。

  GACKT对于首次尝试的电影配音工作表示:“以往虽然有为游戏配音的经验,不过为电影配音这还是第一次,为了表现出角色所拥有的嚣张气焰和悲伤的感觉,我故意压低了声线来演说台词,较正常的说话音调显得有些低沉。”随即GACKT还表示:“虽然这次只是我的声音参加出演,不过如果要是今后有机会可以在吕克·贝松导演的影片中出演角色,我同样会全力以赴的。”樱花舞/文

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash