资料:《功夫熊猫》配音阵容--安吉丽娜-朱莉

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日19:40  新浪娱乐
资料:《功夫熊猫》配音阵容--安吉丽娜-朱莉

安吉丽娜·朱莉(悍娇虎)

资料:《功夫熊猫》配音阵容--安吉丽娜-朱莉

安吉丽娜·朱莉配音中

  安吉丽娜·朱莉(悍娇虎)

  虎拳是一种很直接强悍的武功招式,片中的悍娇虎也是一个个性强悍、说话直接的角色,制作团队觉得安吉丽雅·朱莉最适合替这角色配音。猴王这角色的身手非常灵活,而且他的动作快如闪电,可以一下子就把对手撂倒,制作团队认为国际动作巨星成龙是替猴王配音的最佳人选。

  个人简介

  曾经荣获一座奥斯卡奖以及三座金球奖。她曾于1999年以《失魂女孩》一片获得奥斯卡奖最佳女配角奖,她并以该片囊括金球奖、演员工会奖等殊荣。她最近曾演出《阿甘正传》导演全新力作《贝武夫:北海的诅咒》以及备受好评的《无畏之心》,她并以该片获得金球奖、演员工会奖及独立精神奖提名。她的近作还有劳勃迪尼洛执导、麦特戴蒙主演的《特务风云:中情局诞生秘辛》;和布莱德彼特合演的《史密斯任务》;奥立佛史东执导的《亚历山大帝》;以及裘德洛及葛妮丝帕特洛主演的《明日世界》。她曾为计算机动画喜剧片《鲨鱼黑帮》配音,也曾和伊森霍克合演《机动杀人》一片。她除了以一座奥斯卡奖奠定她身为演技派女星的地位之外,也于2001年以《古墓奇兵》一片成为卖座动作巨星,她后来则演出该片的续集《古墓奇兵:风起云涌》。她也曾和尼可拉斯凯吉合作卖座火爆动作片《惊天动地六十秒》。她曾于1998年以HBO自制电影《霓裳情挑》一片赢得一座金球奖,并获得艾美奖提名的肯定,她于同年又以《风云传奇》一片二度入围艾美奖,这部片也为她赢得第一座金球奖。她的作品还有《战火情人》、《天算不如人算》、《枕边陷阱》《随心所欲》、《空中塞车》《人骨拼图》等片。

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻