不支持Flash

陈柏霖《PK.COM.CN》受捧 要和内地导演多合作

http://www.sina.com.cn 2008年03月24日21:43  新浪娱乐
陈柏霖《PK.COM.CN》受捧要和内地导演多合作

陈柏霖

  新浪娱乐讯 日前,又陈柏霖(陈柏霖《PK.COM.CN》受捧要和内地导演多合作 blog)房祖名(听歌 blog)牛萌萌(陈柏霖《PK.COM.CN》受捧要和内地导演多合作 blog)领衔主演的源自当红网络热门小说《谁说青春不能错》而改编的青春电影《PK.COM.CN》(blog)正在上映阶段,其票房成绩也是十分理想。由于该片是通过网民亲自参与评选从而拍摄成的电影,因此也被称之为“中国首部互动电影”。

  影片中讲述的大体内容,则是外科医生张文礼与医学院好友季银川的众多故事,而每当张文礼对生活感到绝望和无助的时候,季银川都会带给他无限的力量。但在大学毕业后的他们就再也没有见面过,直到最惊人也是最有看点的内幕爆出:杀死季银川的就是张文礼!这也和该剧情节的一点点诡异不妨碍该片定位为青春励志片,尤其是两位主演房祖名和陈柏霖,都同是娱乐圈当红小生,即使演技尚需磨炼,人气也是不可小看的票房因素。

  为了更好的了解影片中的人物感受,记者特意采访了主演之一的陈柏霖,谈到自己下一步的计划,陈柏霖更是毫无保留的表示“希望自己能和内地的导演多合作,学到更多更广的知识,从而慢慢的充实自己”。看来陈柏霖在内地发展的趋势是越来越明显了。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash