跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《保持通话》即将上映 悍匪刘烨成最大看点(图)

http://www.sina.com.cn  2008年09月24日11:45  新浪娱乐
《保持通话》即将上映悍匪刘烨成最大看点(图)

刘烨

  新浪娱乐讯 由香港知名导演陈木胜执导的影片《保持通话》将于28日正式上映。据悉,《保持通话》是国内首部得到好莱坞正式授权改编的华语大片,汇聚了内地、香港、台湾三地的知名演员,成为08年度极具看点的影片之一。

  《保持通话》改编自04年好莱坞的惊险大片《一线生机》,讲述了一个普通人因意外接到陌生人的求救电话卷入一起非常事件。该剧当年新颖的故事和紧凑的剧情,让观众和影评人都大呼过瘾。香港金牌动作片导演陈木胜及其团队,经过近2年的筹备,组合最强制作班底,成功将好莱坞电影华语本土化。《保持通话》不仅堪称国产电影之最,其火爆程度足可以媲美好莱坞动作巨片。

  主演中,金马影帝刘烨是唯一来自内地的男演员,同古天乐(《保持通话》即将上映悍匪刘烨成最大看点(图) 听歌 blog)张家辉(听歌 blog)等人有着很多精彩的对手戏。影片一大看点,就是刘烨挑战反派角色,饰演了一个不折不扣的大坏蛋,做起了悍匪,在戏中不择手段要杀女主角全家。这个角色也让刘烨大呼过瘾。

  刘烨坦言一直很想尝试这种反面角色,虽然以前也演过坏人,像《天堂口》,但都是一开始是好人,慢慢变成坏人的,心理各方面都会有些障碍,演坏人的时候有些绑手绑脚,施展不开,这次演的是一个彻头彻尾的大坏蛋,一上来就很坏,凶恶阴险,无所不用其极,拍戏时,最多的时候一天杀7个人,追杀一个人打100多发子弹,感觉非常过瘾。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 高圆圆 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有