不支持Flash

金鸡奖搞开场大片 章子怡葛优再度“冤家路窄”

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日15:12  钱江晚报

  本报讯 第26届中国电影金鸡奖颁奖典礼将于10月27日在苏州举行,昨日记者从承办方央视电影频道获悉,在颁奖典礼上有一个三分钟“开场大片”,该片将由伍仕贤(blog)执导,章子怡刘烨葛优加盟。

  2005年,伍仕贤凭借一部喜剧《独自等待》给观众留下了深刻印象。这次由他执导的这部短片,走的继续是喜剧路线,请来的演员是章子怡、葛优和刘烨。这三个都是金鸡百花电影节的影帝影后。章子怡演过那么多角色,但从没演过喜剧,这次可谓是首度出演,是否有喜剧天分还有待观众评点。与她合作的葛优的“喜感”就不用说了,继《夜宴》之后此番他们将继续演绎一对“冤家”,冤家路窄,这次很可能“老账新仇”一起算。据悉,葛优在短片中将是一个不折不扣的点睛人物,最后的悬念将由他来揭晓。另外,章子怡和刘烨此次也是二度合作,之前他们在《茉莉花开》中的感情无疾而终,不知此次将擦出怎样的火花。

  目前,短片的前期工作已准备就绪,开拍在即。  本报记者 陆芳

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash