影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

“黎基恋”成过去 范冰冰对黎天王表示好感(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年06月01日09:47 华商网-华商报
“黎基恋”成过去范冰冰对黎天王表示好感(图)

点击此处查看全部娱乐图片

  本报昨日报道了黎明乐基儿的“黎基恋”已陷入冷战,乐基儿搞自残,划手臂想挽回与黎明之间的恋情一事,引起不少读者关注,记者昨日又联络上了黎明的经纪人陈善之,他表示不会干涉黎明的私事,但他确认黎明与乐基儿之间积怨太多,没有和好的可能。

  日前,有香港周刊报道乐基儿右臂上有多条明显疑似被刀划过的伤痕,乐基儿本人对与黎明的情事不愿响应。

  昨日,身在日本的黎明经纪人陈先生向记者表示,他不愿讨论黎明的私生活,不过在记者的追问下他肯定地表示,黎明与乐基儿和好基本没有可能,双方积怨太多。而据记者了解,陈先生所说的积怨包括日前黎明赴上海拍《心中有鬼》(blog),身在香港的乐基儿被疑偷情,令黎明大怒而决定挥刀斩情丝,换了手机号码,更不愿回香港。

  但据记者打探得知,与乐基儿感情出现裂缝对黎明似乎没有多大影响,他在新片《心中有鬼》剧组拍摄时,居然向剧组中的美女大献殷勤。看来,在黎明的眼里,“黎基恋”已经是真正的过去时。而《心中有鬼》的导演滕华涛昨日在接受记者采访时也表示,黎明在拍戏过程中状态一直很好,很敬业,对于黎明与乐基儿的事情,他并不了解,也未见黎明谈论过这个话题。

  而在该片中与黎明演对手戏的范冰冰(blog),也在自己的博客里表示对黎天王很有好感,“黎明是四大天王里最儒雅、有书生气的男人,跟他相处很默契,他很随和,戏演得也很好……他也很细心,很会照顾女孩子。一拍夜戏,灯光很强,到处都是虫子,他就会一直拿着灭蚊剂在你旁边喷来喷去,还会说:这是无味的,不会呛到你吧!被蚊子咬是很难受的。”

  据悉,由黎明主演的电影《心中有鬼》5月29日晚已经杀青,对于他是否回到香港,陈先生不肯透露。至于黎明的下一步工作计划,他表示黎将接拍一部香港电影。对于传说中黎明将与孙周合作中国版《沉默的羔羊》一事,陈先生称:“不认识什么孙周,根本没有这回事。”本报记者唐爱明

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,620,000篇。


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有