跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

梁咏琪首谈与郑伊健分手:哭到自己都觉得烦

http://www.sina.com.cn  2008年12月23日05:56  三秦都市报

  本报讯 据《楚天金报》报道,一段感情能带来多大的伤害,一定也曾经多么甜蜜过。和郑伊健(听歌)分手后,梁咏琪(听歌 blog)首次谈起当年分手的内幕,并承认这段感情确实给自己带来了很大的影响。痛哭一周之后,她形容自己“哭到自己都觉得烦了”。

  当年插足邵美琪、郑伊健之间的恋情而惹得众多骂名,不过当所有人都看好梁咏琪与郑伊健能有个圆满结局时,这段感情终于未逃过7年之痒,对外公布分手。再谈这段曾令梁咏琪在歌里都要大唱“原来爱情这么伤”的感情,她显得更多的是一份淡然:“其实每段经历都是上天给我们的礼物,就像我自己写的新歌中唱的一样,只需要把它放在心里就好了。对我来说,郑伊健就像一粒尘,可能会让我打个喷嚏或感冒,但总会好的。”

  不过梁咏琪坦言当初两人和平分手后确实难过了很长一段时间:“那时候每天在家里哭,哭到自己都觉得烦了,后来和杨采妮(听歌 blog)去日本散了一段时间的心,才慢慢恢复。”对于媒体曾爆出她与郑伊健因众多矛盾不可调和而分手,梁咏琪表示当时双方都是在很平静的情况下一致提出分手的,但她认为恋人感情的结束,并不代表缘分结束,因此目前还是朋友。

  目前郑伊健情定蒙嘉慧(blog),而梁咏琪亦不时与外籍男子传出绯闻,两人似乎都开始着手寻找新的感情。不过对于自己的感情状态,梁咏琪却表示虽然目前身边有不少关心她的男生:“但我目前没有拍拖,也没有规划,随缘就好了,遇到就遇到了,没遇到也没关系。”

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有