跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

梁洛施心甘情愿为爱子息影10年(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月09日12:37  楚天都市报
梁洛施心甘情愿为爱子息影10年(图)

梁洛施、李泽楷

  荆楚网消息 (楚天都市报)  据台湾媒体报道,梁洛施产子之后,为免被媒体打扰,李泽楷已安排妻小转居到旧金山。据了解,几经考虑,李家已决定让宝贝孙子在新加坡成长,并希望在孙子10岁前,梁洛施能当个全职妈妈。

  新加坡民风纯朴适合小孩成长,离香港也近,武打巨星李连杰、利智夫妇去年也选择在新加坡定居。由于李泽楷在新加坡有不少生意和房地产,故梁洛施母子在这里生活,李泽楷可以一边做生意,一边照料他们。

  梁洛施目前有母亲在身边帮忙带孩子,她已开始恢复上英文课。至于演艺事业,因为李泽楷希望儿子能够得到最好的照顾,所以梁洛施在小孩10岁前应当没有机会复出影坛演戏。 (小易)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 梁洛施 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有