跳转到正文内容

亚视要拍梁洛施传记 有望12月复出娱乐圈

http://www.sina.com.cn  2011年03月02日14:52  荆楚网-楚天金报

  楚天金报讯 金报讯 梁洛施高调宣布分手,这位富有传奇性的年轻女演员将何去何从?有消息称,如今亿万身价的梁洛施有望12月复出,再回娱乐圈发展,继续追求电影梦。

  曾与之合作过电影《深海寻人》的制作人施南生表示,有意再找梁洛施拍戏。称如果她复出拍戏,一定有市场价值,向好莱坞发展的梦想不难完成。还大赞她有潜质、为人勤奋:“她拥有的样貌、气质和特性是市场上缺乏的。这个女生可塑性很高,很多角色都适合演,不过人家刚刚才发生些事情,等她真的重新出来工作,就自然会找到她啦!”对于梁洛施、李泽楷感情未能开花结果,施南生坦言如今发生的事情,对梁洛施来说可算是一次历练,对她将来绝对有帮助。

  电影制作人黄百鸣也大赞梁洛施有潜力:“香港女演员很少,根本不够人用,她退出前成绩都很好,肯出来一定没有问题。”

  而香港亚视制作人邓特希则扬言想开拍梁洛施传记式剧集。至于女主角是否会找本人来演出时,他表示:“听说她身家丰厚,怎么会演电视?要演也进军好莱坞啦。” (早早)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有