不支持Flash

韩某女星整容失败脸部扭曲 与整形医生对簿公堂

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日10:58 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 9日,韩国某Dance组合女成员A某以因整形手术的副作用,导致身心受创为由,将当时负责整形手术的医生告上了法庭,要求对方支付1亿元的损害赔偿。

  据说A某是在2005年准备专辑时接受整形手术的,岂料术后不到一年她就出现了鼻子塌陷,眼周留下疤痕,面部神经异常的状况。A某不仅因此演艺工作中止,还患上了代人忌避症(不愿靠近人,也害怕别人靠近自己)、自信感尽失,深受煎熬。

  A某表示,当初自己只是想做隆鼻和面部轮廓手术,但禁不住医生的劝说连眼睛,下巴,额头,鼻尖等部分的手术都做了,当初医生还信誓旦旦的告诉她不会留下疤痕,但没有料到术后不仅她脸上的疤痕没有消失,还出现了严重的副作用。

  A某因此不仅专辑发行受到了延误,连夜间演出都不得不取消,让她在经济上遭受了巨大的损失。更为严重的是面部的问题让她在精神上也受到了极大的煎熬,因此她决定用法律手段为自己讨回损害赔偿。禁止转载!(newsen&joins/版权 希马凯特/提供 PUPU/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash