跳转到正文内容

唐一菲拒背“莫须有”罪名 否认插足姚晨婚姻

http://www.sina.com.cn  2011年02月25日15:14  荆楚网-楚天金报

  楚天金报讯 金报讯 22日晚,凌潇肃正式通过微博回应离婚事件,称“内部有问题无法调和”,并没有“小三”介入(详见本报昨日报道)。而曾被误认为是“小三”的唐一菲紧跟着于23日晚发微博为自己澄清。她说:“我相信清者自清。请不要让我背负莫须有的罪名,我无法承受。”

  唐一菲说:“今天终于有当事人说话了,很感谢。”唐一菲称之前恶语如潮水般涌来时,没有做回应,不是不敢,是不想。不想借任何人的名气炒作自己。她说:“幸福的童话破碎了,我也深感惋惜,但这是人家的家事,请不要把我牵涉其中。”

  (钟合)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有