影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 《OK!》专题 >正文

《OK!》全球独家专访夏洛蒂:我是个爱情傻瓜

http://ent.sina.com.cn 2005年11月14日17:58 《OK!》杂志
《OK!》全球独家专访夏洛蒂:我是个爱情傻瓜

夏洛蒂
点击此处查看全部娱乐图片


  “我既喜欢晚上和男友一起相守,也享受在夜店里与女友们厮混的感觉。”

  凭借歌曲《求主垂怜》而一炮走红时,夏洛蒂·澈奇才13 岁。转眼间天籁美少女已经19 岁了,她银行帐户的数目也上升到了百万,不过她最大的变化还是形象:她已经从人见人爱的童星转型成每晚饮酒狂欢的流行宝贝。但为什么不呢?她还只是个孩子,做着孩子们爱做的事。其实她已经取得了非常大的成功。夏洛蒂挥霍着大把的金钱去交男朋友,这也正
是她比同龄人更引人注目的原因。不过,就像她说的,她是个有血有肉的人,想过自己想要的生活,对别人的看法她毫不在乎。

  尽管经常被记者拍到在夜店里买醉狂欢的丑态,夏洛蒂仍坚持认为自己是个好女孩:“大家认为我总是半夜出去鬼混,但就跟你们称鲁尼的女友科琳为超级购物狂一样,她显然除了购物还会做其他事情。但一般人只会看到她在不停地买东西,对我也一样。”这位威尔士少女承认自己的确喜欢喝“一点酒”再回家:“从身体健康角度看,我是喝得太多了,但问题是现在不喝,什么时候才能喝呢?”

  夏洛蒂与橄榄球明星加文·汉森的恋情也是全英国津津乐道的话题之一。我们应当由衷地为她高兴——她的前男友们——不是一个,是两个,分手后就出卖他们之间的故事来赚钱,这让她一直很受困扰。但她确实与他们在一起过,就跟现在的加文一样。夏洛蒂承认:“我是陷入了这些麻烦事,我总是很快就爱上别人,我觉得自己真是个爱情傻瓜。”还好加文也和她感觉一样:“我很享受这样的生活,没有比现在更幸福的时刻了。别的女人现在根本没有机会,我已经被她俘虏了。”

  这对著名的恋人是如此引人注目,他们和更为著名的小贝夫妇正在争夺着各种娱乐报纸的版面。不过夏洛蒂自己并不以为然,当谈到这种比较的时候,她说:“我认为这很滑稽,我可不喜欢加文去修眉毛,我也不会像维多利亚那样拼命地

减肥。”她的第一张流行乐专辑《细枝末节》即将问世,现在就让《OK 》和夏洛蒂一起来回顾她的成功,她那些负心的前男友们以及她狂热的社交生活……

  你现在正在热恋,你是一个浪漫的人吗?

  浪漫?怎么说呢,我承认我是有点浪漫,所以男人必须浪漫地追求我。

  狗仔队总是不停地跟踪你,爆料你和加文的关系或者你的夜生活。应付这些困难吗?

  不同的日子上演同样的烂事。媒体是我生活中该死的毒药,但是我还是得生活下去……

  媒体的闯入是不是让你感觉很惊讶?

  已经司空见惯了。12 岁的时候媒体就开始注意我,我15 岁就开始被媒体包围了,这四年的时间足够让我适应了。

  你的运气不太好,两位前男友都向报

  纸爆料……

  对啊,我运气确实不好。不过之前我从没这么想过。那种事很糟糕,但我又有什么办法呢?

  你会一直住在卡地夫吗?

  我想是的。卡地夫的球场很棒,我喜欢那里的夜生活,那里的人。那是我的家,没有什么地方能比得上自己的家,尽管这句话听起来很老套。

  我们都知道你喜欢夜生活,你理想中的夜生活是什么样的?

  我真的很喜欢!我常去伦敦的

  “密经”夜总会,我也喜欢苏打酒吧。我理想中的夜生活就是和女孩子们一起在苏打酒吧和着优美的音乐跳舞。当然,我也喜欢在家里呆着——一壶茶,一张DVD,还有我的男朋友。

  白天的时候你感觉如何?有过宿醉的经验吗?

  我有过很痛苦的宿醉经验。我通常会用煎火腿把酒意压下去,自己想尽办法恢复精神。以前我总是到奶奶家去寻求帮助——去那里很恐怖!我不能忍受没完没了地吃药。

  晚上不出去逛的时候,据说你通常都会去父母的酒吧玩猜谜。你擅长这个吗?

  我会和奶奶一起去,我们是一队的。不过我玩得很糟糕。

  在新专辑《细枝末节》里,你的声音显得成熟了不少……

  是的。其实我从8 岁开始就能用这种嗓音唱歌了,只是以前我没这样做罢了。

  你和很多歌手合作写过歌,比如盖瑞·巴洛,盖伊·钱伯斯。感觉如何?

  我很喜欢创作的过程,但是,有时候会遇到瓶颈,有一点干扰都不行,那个时候就会感觉很困难,必须不停地思考。不过,总的来说,写歌是很快乐的事情。

  你最喜欢哪种类型的音乐?

  我爱听警察乐队、王子还有杰夫·巴克利。我几乎喜欢各种各样的音乐,除了重金属。我不喜欢重金属摇滚和饶舌歌曲,除非当中有很好听的旋律。但是我却很喜欢饶舌歌手里尔·约翰。

  你已经主演了电影《无尽守候》,有没有考虑去好莱坞发展?

  我确实接到了很多剧本,但我觉得还不到时候。曾经有人让我参加《剧院魅影》的试镜,我放弃了。如果遇到合适我而且我也中意的角色,我想我会去演的。

  考虑上《名人爱岛屿》和《老大哥》这样的真人秀节目吗?

  他们不止一次地来找我,我的回答是:“当然不!你难道听不懂吗?”甚至有人让我参加《裸体秀》那样的成人节目,我说:“不!非常感谢!再见!”我喜欢《你找到需要的新闻了吗》那种智力竞赛节目。在现场录制的时候,我怎么都想不出答案,急坏了。那是我这辈子做过的最难的事情。

  文字Juliet Chambers 编译 茉莉

  图片ChinaFotoPress 责任编辑刘砚

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约18,200篇。


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网