跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

吴宗宪首敲金钟破魔咒

http://www.sina.com.cn  2008年11月01日16:45  长江日报
吴宗宪首敲金钟破魔咒

侯佩岑、吴宗宪和天心华丽亮相

吴宗宪首敲金钟破魔咒

阿雅玩性感

吴宗宪首敲金钟破魔咒

林依晨和郑元畅

吴宗宪首敲金钟破魔咒

阮经天和陈乔恩

  本报讯 第43届台湾电视金钟奖10月31日晚在台北举行颁奖典礼,本次颁奖礼司仪由吴宗宪(吴宗宪首敲金钟破魔咒 听歌 blog)搭配两位美女侯佩岑天心。偶像剧《命中注定我爱你》恶作剧2吻》、公主小妹(吴宗宪首敲金钟破魔咒)》、换换爱(吴宗宪首敲金钟破魔咒)》、斗牛要不要(吴宗宪首敲金钟破魔咒)》纷纷挟着高收视率入围金钟,诸多当红偶像男女在红毯上但求一鸣惊人。

  本届金钟奖最后结果大体在意料之中,大热剧集《命中注定我爱你》获“戏剧节目奖”,“迷你剧集奖”由公视人生剧集《长假》获得,林依晨(吴宗宪首敲金钟破魔咒)《恶作剧2吻》封后,雷洪获戏剧节目最佳男主角奖,宪哥(听歌)阿雅(听歌 blog)获最佳综艺主持人奖。宪哥终于拿到第一座金钟奖,发表获奖感言时与阿雅互抢台词。吴宗宪还在舞台上做俯卧撑答谢观众,场面搞笑。(综合)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 金钟奖 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有