跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

偶像剧女王PK 林依晨陈乔恩抢金钟奖影后(组图)

http://www.sina.com.cn  2008年10月27日07:44  新浪娱乐
偶像剧女王PK林依晨陈乔恩抢金钟奖影后(组图)

陈乔恩(右)与阮经天协作,创下偶像剧收视纪录

偶像剧女王PK林依晨陈乔恩抢金钟奖影后(组图)

网友看好林依晨(左)有影后相,她跟郑元畅主演的《我的亿万面包》赶热潮,网络上播预告,两天就破8万人观赏

  新浪娱乐讯 电视金钟奖颁奖倒数一周,竞争最激烈的女主人公奖,当前以林依晨(偶像剧女王PK林依晨陈乔恩抢金钟奖影后(组图))陈乔恩呼声最高,2人不论戏路与人气支持度都难分轩轾。林依晨八大新戏《我的亿万面包》为赶金钟热,最近在网络上提供1分钟精彩片花欣赏,短短2天破8万人次流览,魅力惊人。

  某网站针对本届金钟影后做网络票选预测,到昨天为止,陈乔恩的得票数为94,568票,林依晨则为90,377票,杨丞琳(偶像剧女王PK林依晨陈乔恩抢金钟奖影后(组图) 听歌 blog)为6,246票,张韶涵(偶像剧女王PK林依晨陈乔恩抢金钟奖影后(组图) 听歌 blog)为2,071票,柯素云为84票。林依晨和陈乔恩几度打成平手,战况最激烈。

  林依晨因恶作剧之吻(偶像剧女王PK林依晨陈乔恩抢金钟奖影后(组图))》稳坐偶像一姐宝座,她擅长搞笑逗趣表演,陈乔恩不遑多让,她在《命中注定我爱你》中扮平凡可爱的便利贴女孩,创下偶像剧收视最高纪录。两人戏路很接近。

  林依晨的新作《我的亿万面包》下月16日才首播,但为了赶搭金钟热潮,率先在网络上提供1分钟精彩片花,她在片中延续一贯的喜剧风格,饰演一位小气贫家女,不惜扮丑,换上男装粘贴黑痣,戏服就是任务服,端盘子、洗车样样来,展现她多变的演技天份。

  观众看好林依晨有后相,她本人倒是平常心,这几天她还在杭州跑宣传,昨晚才返台,她谦虚表示,入围最要感谢的人是郑元畅(偶像剧女王PK林依晨陈乔恩抢金钟奖影后(组图)),因为有强的对手,才让她有好表现。飞天奖典礼当天,她将与郑元畅走星光大道并颁奖,她透露设计师黄淑琦已替她量身打造2套全新礼服。当天是否会有性感演出?她笑说:“我不适合啦,会走典雅俏丽路线。”联/杨起凤

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有