影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

《天下第一》将播 高圆圆戴牙套无法现身宣传

http://ent.sina.com.cn 2005年01月31日11:09 新浪娱乐
《天下第一》将播高圆圆戴牙套无法现身宣传

点击此处查看全部娱乐图片

《天下第一》将播高圆圆戴牙套无法现身宣传

  三十五集古装武侠大剧《天下第一》在台湾即将播出,身为女主角的高圆圆闻讯开心不已,她说,接演《天下第一》她尝到自己演出多年来的“第一”,像是第一次尝试大量的反派内心戏演出,第一次在剧中升格当已婚妇女,第一次拍武打的戏份,这三项都是她之前从未尝试的。

  为此,高圆圆不但跟编剧与知名导演王晶讨论表现方式,跟戏中的老公李亚鹏讨教
表现方式,还在严格出名的武术指导程小东指点下,演出精采的武打画面。拍完后,她很开心自己当初鼓起勇气作出接演的选择,更期待该剧在海外与内地陆续播出,可以让更多观众分享自己的努力成果。

  开心《天下第一》播出同时,可爱的高圆圆却有一点小小的遗憾,那就是自己刚于前天戴上了牙套,有长达三个月的时间不方便见客呢!更别说是出席公开场合为戏宣传。

  高圆圆说,其实她很早就想去整牙,把一颗长歪的牙齿矫正过来,但怕矫正时间过长,影响了工作,直到最近牙科医生跟她说那颗歪牙再不矫正会影响其它牙齿,而且矫正期间只需三个月,她才赶紧趁着休息空档进行该项工程。

  戴上了牙套,高圆圆因为不习惯,每每戴上口罩遮牙套,有趣的是,男友张亚东眼光特别,不仅不嫌牙套版的高圆圆抹煞美感,还直呼这个模样很可爱,逗得高圆圆想起就好笑,不知该说男友怪还是体贴的让人爱。

  今年二月十四日情人节,是《天下第一》的上档日,高圆圆充满了期待,至于情人节嘛!高圆圆笑说,她应该会在家度过吧!她跟男友都不是浪漫的人,不大重视节目,所以印象中她也似乎没过过什么特别的情人节,反正大家这么稳定,也不需这么在乎过不过节,不同的是,今年的情人节,高圆圆多了牙套作伴,让她必须戴口罩见人。

评论 | 电视剧场 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词



《天下第一》



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网