张哲瀚《犀利仁师》不断挑战全新角色

2013年10月18日16:36  新浪娱乐 微博
张哲瀚

  新浪娱乐讯 由吴奇隆[微博]、刘诗诗[微博]、张哲瀚、吴映洁[微博]主演的古装校园偶像剧《犀利仁师》得到了广泛的关注。在网上曝光的剧照中,出演新罗“留学生”金仁彬的张哲瀚的造型受到了网友的一致好评,充满民族气息的服饰,配上“金仁彬”一贯具有冲劲儿的表情。

 《新版神雕侠侣》定妆照曝出,张哲瀚饰演耶律齐眼神凌厉,十分“爷们儿”。而在其后的剧照中,他一身金棕色常服、手拿酒碗,温文尔雅,活脱脱的一个风度翩翩佳公子。至于他会如何在性格上对这位“落难皇族”进行诠释。

  相比《犀利仁师》中搞怪呆萌的金仁彬,耶律齐一角无论是在性格还是外型上都相差甚大。从“求学追梦少年”到“落难皇族”的角色转变,就能看出张哲瀚正在不断努力去挑战各种不同的角色。

  自从网络剧《我为宫狂》之后,在其中作为男主角的张哲瀚也受到了大家的关注,作为新生代演员中的佼佼者,他在出道的第一部电视剧《怎么会爱上你》中就饰演了男一号,而在明年即将播出的《神雕侠侣》、《凤还巢之连城》和《大汉情缘之云中歌》中都能看到他的身影。

(责编: sisi)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭