影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

《八十块环游世界》:Twins儿童节礼物迟到

http://ent.sina.com.cn 2006年06月05日17:02 南方网

  

《八十块环游世界》:Twins儿童节礼物迟到

  

《八十块环游世界》:Twins儿童节礼物迟到

  Twins全新国语专辑自5月22日开始预售,经过乐迷们一番热炒之后,专辑《八十块环游世界》正式于6月2日全亚洲同步发行。Twins两位超人气女生再一次引发中港台三地国语
歌曲旋风。

  Twins的首张国语专辑《见习爱神》创下80万张的销售佳绩,为她们在内地乐坛打下超强人气。现在再接再厉,推出第2张全新国语专辑《八十块环游世界》,并于6月2日全亚洲跃动上市。这当是儿童节迟来的礼物了。此前这张《八十块环游世界》在台湾、香港两地都举办预售活动,都取得辉煌成绩。在台湾西门町所举办的预购活动更吸引上千歌迷到场,场面相当火爆。发行公司天凯唱片介绍,内地的预售版征订一直受到广泛关注。经销商和歌迷咨询不断。这也印证了Twins在内地的超强人气。

  新专辑收录了10首全新歌曲,当中包括:想象力极致发挥的第一主打《八十块环游世界》;友情大考验的第二主打《我很想爱他》;及尽情展现自我的,描述百变生活哲学的第三主打《变身派对》等。其中一首带有拉丁风格的《流金摇摆》被选为国内某知名饮料的广告歌。10首青春心情,10首好歌,必令乐迷大饱耳福。

  专辑的制作阵容也是不容忽视,除了已有合作的陈伟外,更有范晓萱、天天、许哲佩、李焯雄、林伟哲等参与,各界不同风格的音乐创作人共同献力,为Twins量声而作,令这张专辑的音乐风格更为丰富。

  编辑:尔东

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有