不支持Flash

图文:宋承宪JUNJIN珉宇日本开唱-宋承宪人气高

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日11:25 新浪娱乐
图文:宋承宪JUNJIN珉宇日本开唱-宋承宪人气高


  新浪娱乐讯 23日,在日本大阪举行了为全世界儿童与贫民疾病救援的大型演唱会“IVI Charity Concert 2007”。

  此次演唱会上聚集,韩星安七炫、JUNJIN、李珉宇、宋承宪、SG wannabe等韩国当红歌手艺人,为日本舞台精彩献艺。

  演唱会上,安七炫演唱了《只要一天》、《假面》和一首全新主打歌,真正展现了深厚的演唱功底及帅气舞台魅力。

  神话组合JUNJIN本次登陆日本舞台已经是第2次,他以最新主打单曲《回来吧》、《触不到的爱情》、《千万遍》等歌曲,再次证明了在日本的超高人气。而劲爆帅气的舞姿也迎来了台下疯狂尖叫声。

  另外,SG wannabe也以歌坛情歌冠军的风范,再度为舞台送上了充满感性的音乐。而李珉宇一如既往那么的

性感火爆,吊足了女fans们的胃口,台下又迎来了阵阵高潮。

  最后,人气天王宋承宪压轴上阵,台下3万余名观众空前轰动。证实了他在日本不败人气地位。 禁止转载(newsen&joins/ 版权希马凯特 / 提供 oky huang/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash