不支持Flash

独家:黄小茂重返四大 任SONYBMG中国区总经理

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日18:54  新浪音乐
独家:黄小茂重返四大任SONYBMG中国区总经理

黄小茂

独家:黄小茂重返四大任SONYBMG中国区总经理

宋柯

  相关新闻链接:

  黄小茂:华纳离职是因合约到期 已有新计划(图)

  唱片市场已经烂到底 华纳音乐老总黄小茂离职

  东方早报:“黄小茂离职事件”的唱片业解读

  华纳就黄小茂转任顾问一事致媒体公开信

  新浪音乐讯 2008年1月7日(本周一),曾因离职一事掀起业内外风浪的前华纳唱片内地总经理黄小茂,正式加盟SONY BMG公司,出任其中国区总经理一职,负责华语唱片事业及艺人等相关事务。

  黄小茂:继续为繁荣内地音乐努力

  黄小茂向新浪娱乐确认,自己已于本周一开始正式出任SONY BMG公司中国区总经理一职,负责华语唱片事业及艺人的相关事务。而黄小茂与华纳唱片的所有工作关系已于2007年底全部解除。主要业务内容仍是放在华语唱片、内地艺人,以及相关产品的开发上。黄小茂坦言之前在这块做得不够,希望加盟SONY BMG后能在华语歌曲,尤其是内地原创音乐和内地艺人的培养打造方面做更多的努力。

  宋柯(宋柯吧):这是个好事儿

  曾与黄小茂在华纳唱片共事过的宋柯,表示自己早在年前就得知了这个消息,当即便送上了对小茂的祝贺。对于小茂“仍然坚守在四大体系内”,宋柯也相当看好:“这是个好事儿!四大选择黄小茂出任中国区总经理一来表示了他们对黄小茂、对国内经理人的一种认可;二来说明了SONY BMG有开发内地原创音乐、艺人方面的诉求。”(DT/文)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash