新浪首页 > 影音娱乐 > >正文
凯拉奈特莉自白 初次单飞便以失败而告终(图)
http://ent.sina.com.cn 2004年06月24日11:06 千龙新闻网

点击此处查看其它图片
  19岁的英国当红女星凯拉-奈特莉(KeiraKnightley)虽然努力独立,毅然离开父母独自居住,但是羽翼未丰的她初次单飞便以失败告终,不得不回到爸妈特丁顿的家中,因为新家中每样东西都“出了毛病”。

  上个月,凯拉兴致勃勃搬进了自己位于史隆广场价值50万镑的新家,可是入住还不到一星期,她就遇到一连串令人头疼的事,房子被水淹了,万般无奈之下她只能打消独居念头,回到家中。

  在接受美国脱口秀节目主持人杰伊-列诺(JayLeno)采访时,凯拉证实了这个消息。她说:“我感觉自己实际上长大成人了,但是房子里出了毛病,所有的东西都坏了!水透过天花板漏进来,电没了,马桶也坏了。所以一个月前我搬进去,大约过了一周又搬了出来。事先我检查过,一切都是好好的。等我一入住,马桶就坏了,没有水,什么都没有。所以我又搬回去和爸妈一起住了。”最后她承认:“我根本就还没长大。”

  凯拉除了要应付房子装修的失误,又意识到另一个问题——空间太小。她说:“事实上我和另外6个人一起搬进去的,现在有点麻烦了,因为事实上,房子只有两个卧室,所以太挤了。我不停地请人与我同住,却忘了我只有两个卧室。”

  (来源:新浪娱乐)
免费畅游内蒙古大草原 高薪聘请·销售精英!
三星电子再助2004WCG 免试入学读在职研究生

| 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索

关键词一
关键词二






热 点 专 题
小浪底库区游船沉没
财政部审计署报告
韦尔奇对话中国企业家
大学生卷入非法传销
美国将移交萨达姆
2004世界难民日:回家
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网