新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 赵忠祥被女医生告上法庭专题 >正文
赵饶案明日“音像”大白 饶颖将出示照片及欠条
http://ent.sina.com.cn 2004年07月15日10:10 每日新报

  新报讯【记者裴艳】昨日饶颖的律师皇甫大卫向记者透露,其所在的律师事务所将于明天在北京召开媒体见面会。记者随后联系到饶颖时,她透露,将会在发布会上公开部分从未曝光的录音和照片资料。

  皇甫大卫告诉记者,他所在的北京市华泰律师事务所将会在明天14:00召开与媒体见面会,届时该律师事务所将会对赵忠祥之前称其“敲诈”一事做出回应。记者问皇甫大卫
免费畅游内蒙古大草原 微创隆胸塑造惹火胸围
3D魔幻宫之战 激情六月彩铃大奖
,饶颖是否会出席见面会,并公布录音资料,皇甫大卫表示,作为饶颖的代理律师,他多次善意地提醒过饶颖,因为这些录音资料并未经过法庭的举证、认证,所以不宜公开播放,“不过,这件事情最终还要当事人饶颖自己做决定。”

  记者联系到饶颖时,她肯定地说,在见面会上,她会播放录音资料,“除了之前已经向媒体公布的录音资料外,我还会有新的东西,照片资料我也会拿出来。”由于之前赵忠祥多次质疑饶颖是否具有在北京行医的资格,赵忠祥的代理律师王富也提到饶颖迟迟没有向法院上交赵忠祥欠条的原件,记者问饶颖是否会向媒体出示这两个证据。饶颖说,她刚刚拿到北京中医药大学的毕业证,她先后学过3年西医,4年中医,“但是我的学历证书没有必要展示给别人看,这是我个人的东西。至于赵忠祥的欠条,我会拿复印件出来给记者看。”

  赵忠祥的律师王富听到记者转述饶颖方面要开发布会一事后,先是用“无聊”二字回应。他接着说:“饶颖现在一味地回避案件之内的事情,行医资格和欠条的原件她回避出示,一些和案件无关的比如说录音资料她倒是很乐意拿出来炒作,饶颖这样做的目的就是要转移媒体的视线。况且这些录音资料根本没有经过有关部门的鉴定,所以如果录音中有一男一女的对话,谁也没有权力说那个男的就是赵忠祥。”

  王富还特别强调,在法庭上凡是涉及个人隐私的录音资料,并不能公开播放,在其他公开场合播放此类资料更是不应该。“按照饶颖所说,如果她在发布会上播放的录音中有淫秽的内容,那么她就涉嫌公开聚众传播淫秽录音,这属于违法行为。”


评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索


关键词一
关键词二


赵忠祥






热 点 专 题
重庆井喷事故公审
2003年审计报告
部分省市陈化粮调查
伊武装绑架菲律宾人质
长春人质事件
解读顺驰地产扩张之谜
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯激战 亚洲杯
违法和不良信息举报

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网