影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

曾经的玉女掌门:37岁周慧敏VS30岁杨采妮(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年10月08日10:18 中国新闻网
曾经的玉女掌门:37岁周慧敏VS30岁杨采妮(图)
点击此处查看其它图片

曾经的玉女掌门:37岁周慧敏VS30岁杨采妮(图)

  中新网10月8日电 据台湾东森新闻报报道,睽违八年,周慧敏又复出了,虽然强调只是玩票性质,不过依旧甜美的模样却让人吓坏了,丝毫看不出她已经37岁“高龄”了,相较之下,同样复出拍戏的杨采妮,才刚满30岁,模样却比周慧敏“苍老”不少,不少网友就大叹,怎么差这么多啊!

  周慧敏事隔多年再度来台,又勾起不少人回忆起这位“玉女派掌门人”过往的点点
滴滴,以及她曾唱过的歌曲,网络上也热烈讨论,为什么这么多年不见,周慧敏还能如此亮眼,实在让人难以相信她其实已经37岁了。

  不少网友认为,如此年纪还能保持甜美模样,至少证明过去这八年来,周慧敏日子过得相当开心,没有太多压力,但反观同样“玉女”出身的杨采妮,复出之后的样貌虽然还是颇为抢眼,但不可否认,“衰老”许多,30岁的她,看起来却比37岁的周慧敏还要老。

  有人猜测原因,认为杨采妮淡出娱乐圈,最后感情没了,还因为生意失败背负不少经济压力,才会让她压力很大,整个人憔悴不少,少了往日玉女风采。(记者江昭伦)

评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



周慧敏



热 点 专 题
故宫等景点门票拟涨价
第41届台湾电影金马奖
第54届世界小姐总决赛
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
地产大腕赶集住交会
一周缤纷家装美图循环
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网