影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 电视剧《醋溜族》专题 >正文

《醋溜族》关机 “臭脚女”范玮琪发馋瘾(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年10月15日14:43 中国新闻网
《醋溜族》关机“臭脚女”范玮琪发馋瘾(图)

点击此处查看其它图片
  中新网10月15日电据新闻晚报报道,40集都市爱情偶像剧《醋溜族》经过4个多月的紧张拍摄,日前在苏州河畔一家老式医院改装成的现代酒吧关机。佟大为、范玮琪、孔令奇等主演角色悉数亮相。剧中饰演“臭脚女”的范玮琪在离沪之前,馋瘾大发,对路边的生煎包和麻辣面恋恋不舍。

  在沪拍戏的几个月时间,修长苗条的范玮琪体重一下子长了4、5斤:“这都是上海的小吃太诱人了,我在这里简直就成了零食大王。”不过,她倒是不难伺候,时鲜、昂贵的大闸蟹虽然好吃,但是她一次顶多只能吃两只,否则会头晕。“我和孔令奇没事的时候,总是惦记着吃生煎包和麻辣面。现在好了,接下来要忙着减肥了。”

  和范玮琪本人给人的印象一样,她在剧中的角色叫“小红”,是个很讲义气的活泼女孩。遗憾的是,“小红”却是一位“臭脚女孩”。这让她在心爱的“小白”面前感到紧张自卑,而佟大为饰演的“小白”常犯鼻炎,因此闹出了不少的笑话。

  该剧制片人王中磊介绍,朱德庸的四格漫画本身并没有什么人物背景和故事情节,每个生活片断也没有多少关联,但是这也给了改编者极大的创作空间。该剧每三集讲述一个故事,黄磊、夏雨、阿朵等影视明星甘当绿叶,以友情出演的身份客串了一把。(记者张建群)
评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词


影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网