影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

热情读者怒斥高峰:那英应该一脚踹了他

http://ent.sina.com.cn 2004年11月04日09:27 南京报业网-金陵晚报

  【金陵晚报报道】“高峰私生子事件”经本报报道后,在南京读者中引起极大反响,不少读者打电话发表对此事的看法。昨天下午,市民张女士给记者打来电话,言词激烈地对高峰进行强烈谴责,“那英应该一脚踹了他!”

  张女士告诉记者,也许因为她是50多岁的人,很看不惯高峰这种行为,“每个人应该对感情负责,高峰不应该朝三暮四,你进入一段新的感情,就应该把上一次感情关系处理好
。还没结婚呢,就和两个女人有了两个孩子,现在的年轻人真是,在我们看来婚前绝不能发生那种关系。而且高峰对阿文那个儿子不闻不问的,太没有责任感了,他虽然长得漂亮是个美男子内心却非常丑陋。”

  张女士认为,两个女人都是受害者,她很想不通那英有钱有名气为什么死守着高峰这样的坏男人不放。“那英应该一脚踹开他!”“我希望那英和阿文都和高峰斩断情丝,这两个私生子很可怜,高峰应该对他们负责任,现在高峰踢球不行了,做生意又赔钱,如果实在没能力应该让孩子的爷爷奶奶抚养他们,老人肯定不舍得看着他们的亲骨肉不管呀。”

  金陵晚报记者 孟娟

  (编辑 思夕)


| 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
万张精彩家装美图欣赏
购房装修答疑集锦

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网