影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

宋承宪为“战友”索取明星签名(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年12月18日17:07 金羊网-羊城晚报
  韩国男星宋承宪上月入伍到江原道的胜利部队,在严寒下进行兵前训练已一个月。在他入伍前曾有Fans担心他不能融入军中生活,但从他昨天寄给友人的一封信中可以看出,他已经和军中“战友”打成一片,还代替他们索取李孝利、宋慧乔及剧集《天国的阶梯》女星金泰喜的签名。

  宋承宪在信中写道:“现在我时常去教堂,虽然最初是为了他们有派送朱古力而去,但现在我相信已展开我的信仰生活了。”他还表示很担心父母,但听到他们都十分健康后,终于能放下心头大石。他表示,在军中生活一定会有不满及辛苦,但他认为必须战胜自己,热心去服务,履行当兵的义务。

  宋承宪最后还写道:“如果可能的话请寄给我BoA、全智贤、宋慧乔、金晶银、金泰喜、李孝利及李娜英等等的签名,因为周围的人都非常喜欢她们。”

  前天韩国雅虎网站公布由本月1日至10日举行的“今年艺能10大新闻”中,宋承宪、张赫及韩在石的逃兵役事件成为榜首,第二位是裴勇俊、崔智友及李秉宪等为中心的韩流旋风。宋慧乔与李秉宪分手的新闻虽然在十大以外但仍是焦点新闻之一。

  图:宋承宪开始“信仰生活”
宋承宪为“战友”索取明星签名(图)
(夏天/编制)


点击此处查看其它图片
| 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
联想收购IBM PC业务
高峰私生子案一审判决
中外乒乓球明星对抗赛
女人与车的美丽约会
自己建房开发商靠边站
图集:中外豪宅大比拼
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网