不支持Flash

罗海琼再次挑战《非常有戏》 身段唱功齐展示

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日21:37 新浪娱乐
罗海琼再次挑战《非常有戏》身段唱功齐展示

罗海琼

  新浪娱乐讯 东方卫视举办的《非常有戏(blog)》将进行复赛,在初赛中表现突出获得戏曲专家一致好评的气质女星罗海琼(blog)将再次登台。初赛时,罗海琼一段颇具挑战性的刀马旦,一出场就将英武、潇洒的气质展现了出来,同时戏中要求的卧鱼、鹞子翻身等高难动作,罗海琼也一个不落的全都高标准完成。

  凭借初赛时的良好表现,罗海琼顺利晋级复赛。而此次复赛中,罗海琼有望初试啼声与戏曲名家何庆谷老师演出一场戏曲名段《小放牛》。这次的参赛曲目除了要求开嗓演唱外,身段同样是一个评选的重要项目。所以罗海琼很早就结束了自己的春节长假,早早赶赴上海,向老师多多学习。有了初赛时的比赛经验,此次的表现将会非常让人期待。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约594,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash