不支持Flash

《史前一万年》神秘世界--沙漠中的金字塔

http://www.sina.com.cn 2008年03月11日17:14  新浪娱乐

《史前一万年》神秘世界--沙漠中的金字塔

沙漠中的金字塔

  影片《史前一万年》寻找失落的世界,再现神秘的史前世界,片中将出现:

  [沙漠中的金字塔]

  影片中最神秘的情节就是达雷在沙漠中发现的失落的文明的见证。当他来到沙丘的顶端,一个从未见过的景象出现了:巨大的文明象征——“神峰”。影片中这些神话般的金字塔是蛮横无理、专制暴虐的象征。

  金字塔的建造位置在沙漠的七号沙丘处,靠近斯瓦科普蒙德(纳米比亚最著名的海滨城市)。艺术设计小组在这里建造了一个采石场、一个巨大的斜坡和法老的宫殿。在利用直升机拍摄了人物长途跋涉的镜头后,导演用相同的手段来展现金字塔的壮观场面,因此,他让工作人员制作了一个巨大的金字塔模型,用spydercam摄影装置和一个遥控的有线摄像机进行拍摄。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash